36-летний Михаил Варнаков — успешный хоккеист, играющий за клуб «Торпедо». Раньше спортсмен считался еще и примерным семьянином: вместе с супругой Ольгой он воспитывал троих детей, но все рухнуло в один миг. По крайней мере, так утверждает Ольга.

Разрыв отношений произошел после того, как женщина узнала о своем страшном диагнозе. «У меня обнаружили доброкачественную опухоль в мозге. Ее нужно было срочно удалять, иначе через месяц я бы умерла. Из-за операции у меня изменилось лицо. Примерно в тот же период мы окончательно расстались с мужем. Я все понимаю, любовь проходит. Такое у многих случается. Но однажды он забрал к себе старшую дочку на несколько недель. Потом забрал младшую, а после и вовсе заявил, что началась пандемия, и он в ближайшее время детей мне не отдаст. Я не видела девочек уже год», — пожаловалась бывшая супруга спортсмена.

С Ольгой остался только единственный сын. Именно мальчик поддерживает маму в трудный период. При этом у Михаила Варнакова совершенно иной взгляд на ситуацию. По словам хоккеиста, кризис в отношениях с женой назревал давно. Якобы у Ольги были проблемы с алкоголем, она никогда не работала, да и за детьми следила плохо.

не пропуститеВспыхнули и сгорели: 10 звезд большого спорта, скончавшихся слишком рано

«Однажды ее положили в реабилитационный центр, дети остались со мной. После выхода она потребовала вернуть ей дочерей и сына. Я вернул, разумеется. Спустя несколько месяцев ситуация повторилась: она легла на реабилитацию, потом вышла и стала требовать детей. Я сказал «нет», поскольку считаю, что детям небезопасно находиться с ней рядом», — заявил Михаил в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

Сейчас Варнаков счастлив в новых отношениях. Его избранница занимается воспитанием детей и считает их практически родными. При этом Ольга не намерена сдаваться: она будет и дальше бороться за возвращение наследниц.

Фото: MB Media/Getty Images, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1»
7 500

«Плохо сплю по ночам»: откровения обвиняемого в убийстве хоккеиста Никиты Воропаева

14 июля 2019-го Дмитрий Мордвинцев нанес Никите Воропаеву два удара в живот и голову, а затем скрылся с места преступления. Друзья нашли хоккеиста лежащим без сознания, поспешили вызвать скорую. Казалось, что молодой человек идет на поправку, однако несколько дней спустя он скончался.
читать статью полностью