Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«У меня не только сердце, у меня весь ливер занят!»: Лолита завела роман с поклонником

Лолита уж точно не скучает, ее личная жизнь буквально бурлит. Артистка поведала, что находится в отношениях и раскрыла некоторые подробности.

21 декабря 2022 06:001418 531
«У меня не только сердце, у меня весь ливер занят!»: Лолита завела роман с поклонником
Лолита

В Сети распространились слухи о том, что 59-летняя Лолита закрутила роман с поклонником. Сообщалось, что звезда не смогла противостоять настойчивому почитателю, который оборвал ее телефон, и влюбилась в него.

В эфире «МУЗ PRO-НОВОСТИ» артистка подтвердила это. «У меня не только сердце, у меня весь ливер занят!» — радуется она.

Певица заверила, что новый избранник не дает повода для сомнений. Да и друг Милявской, Коста Лакоста, с которым она выпустила песню «По-другому», точно не даст ее в обиду. «Костя (настоящее имя музыканта — прим. „СтарХита“) узнал об этом одним из первых. Он сказал, если, не дай Бог, что, он сразу за меня даст в глаз. Пока я не обращалась, значит, все нормально», — уверена звезда.

«У меня не только сердце, у меня весь ливер занят!»: Лолита завела роман с поклонником
Певица не могла полностью заниматься воспитанием дочери Евы и доверила это маме

К слову, еще летом Лолита встречалась с бизнесменом по имени Роман, с которым уже расставалась. Артистка не спешила идти с ним в загс. «Фактически я не знаю даже, имеет ли это смысл. Я не ставлю рекорды. Мой паспорт немножко устал», — сетовала брюнетка.

Также исполнительница хвасталась насыщенной интимной жизнью, которая с каждым годом становится лучше. «Я не из тех, кто имитирует оргазм, — говорила она в шоу Иды Галич „Есть вопросики“ на YouTube. — С возрастом все лучше, потому что у тебя есть опыт. Если рядом с тобой умный человек, то все совершенно другое — интересней и качественней. В мои 58 это круче, чем в 40 и 35. Это огромная дорога, все зависит от того, как ты к ней подходишь».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения