Так, одна из поклонниц поинтересовалась, как сейчас Фриске относится к бывшему мужу. «Спокойно. У меня нет никаких чувств. Просто остались хорошими знакомыми, и бизнес партнерами», — написала Наталья.

не пропуститеКофе и засохшие цветы на полках: как выглядит квартира Жанны Фриске спустя 4 года после ее смерти

Она не стала вдаваться в подробности, тем более недавно появилась информация о том, что артистка закрутила новый роман. Избранника зовут Александр Титов и, судя по всему, пара переживает конфетно-букетный период. «Да, у меня новые отношения. Саша — мой молодой человек. Мы вместе рекламировали магазин моей подруги и сняли такой фэмили-лук», — говорила Наталья «СтарХиту» зимой.

Напомним, о том, что Фриске рассталась с Сергеем Вшивковым стало известно еще в 2019 году. Тогда пара предпочитала не комментировать это, хотя их окружение сильно переживало.  «Наташа и Сережа испытывали сильные чувства, но со временем, как это часто случается, страсть поутихла, а проблем прибавилось. Как и все, они ссорились, а потом мирились», — говорили знакомые пары.

Фото: Instagram
14 659

Наталья Фриске: «Заворотнюк может спасти только семья»

За процессом лечения Анастасии Заворотнюк следит вся страна. Пока врачи делают все возможное для стабилизации состояния артистки, поклонники искренне переживают о ее здоровье. Не остаются в стороне и звезды отечественного шоу-бизнеса, которые всячески пытаются поддержать актрису.
читать статью полностью