Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«У меня пакет документов лежит. Могу передать органам»: внебрачный сын Жириновского собрал компромат на брата

Владимир Вольфович был женат лишь один раз. Супруга Галина Лебедева подарила политику сына Игоря. Однако известно, что у Жириновского также есть двое внебрачных детей.

29 июня 2024 02:30152 904
«У меня пакет документов лежит. Могу передать органам»: внебрачный сын Жириновского собрал компромат на брата

Владимир Жириновский

Недавно Олег Эйдельштейн был признан законным сыном Владимира Жириновского. После этого мужчина взял фамилию именитого отца. Это позволило ему вступить в наследство, которое у политика оказалось немалым.

«В завещании фигурируют только его лицевые счета. Там четко написано, что 70 процентов всех своих сбережений он оставляет партии. Им хватит на две предвыборные кампании. Десять процентов — Университету мировых цивилизаций (УМЦ) и двадцать процентов — детям на троих по шесть процентов. Это счет, на котором было около 3 миллиардов. Примерно по 200 миллионов получилось каждому. В наследство вступил. Все свое получили. Касаемо завещания ни у кого вопросов нет. Довольны или недовольны — слова не совсем уместны. Конечно, бы хотелось больше, но я его решения не обсуждаю», — говорил Олег.

«У меня пакет документов лежит. Могу передать органам»: внебрачный сын Жириновского собрал компромат на брата

По слухам, Игорь Лебедев живет за границей

Жириновский-младший не скрывает, что получал крупные подарки от отца, когда тот был еще жив. Так, например, в нулевых супруга Владимира Вольфовича и его старший сын по настоянию политика переписали на имя Олега участки и дома в элитном поселке. К слову, с Игорем Лебедевым у мужчины весьма напряженные отношения, причем с юных лет.

«Дарил отец, а не Лебедев — просто он был законным владельцем. Я вырос в таких традициях, что для меня родственники очень важны. И до сих пор я к ним теплое чувство испытываю. Так же, как и к сестре. Ну, вот такой он человек. Я был младшим, хотя внимания и времени ему всегда уделялось больше. Ну какая-то ревность, назовем это так… <…> Когда он начал относиться ко мне плохо? Да он всю жизнь с ненавистью. Я помню нашу первую встречу, мне было, наверное, лет пять-шесть. Я наконец-то дождался своего брата. Выбежал к нему, хотел запрыгнуть на руки. Он на меня посмотрел и пошел дальше», — откровенничал Олег в беседе с Ксенией Собчак.

37-летний Жириновский опасается, что у него могут отнять элитную недвижимость. «У меня договор купли-продажи до 2039 года. И теперь со мной судится мой брат, а адвокатом выступает адвокат Леонида Слуцкого, сын Ильи Резника — Евгений», — делился мужчина.

«У меня пакет документов лежит. Могу передать органам»: внебрачный сын Жириновского собрал компромат на брата

Олег поделился воспоминаниями об отце

В YouTube-шоу «Осторожно: Собчак» Жириновского-младшего также попросили прокомментировать скандал вокруг Игоря Лебедева. Якобы тот вывел из партийной кассы более миллиарда рублей.

«У меня пакет документов лежит. Я могу его передать правоохранительным органам, и тогда действительно его будут „встречать“. Я с этим боролся. После того как перестал заниматься строительством, переключился на атрибутику партийную. Они покупали футболки по 74 рубля, я их сделал по 39. Кому это понравится? Естественно, опять на меня все накинулись и убрали из этой истории. Вернее, отец, чтобы негатива между нами не было… Понимаете, какая ситуация. Меня в партии никогда никто не защищал, потому что там все были вокруг Лебедева. И все, что я хорошего делал, преподносилось таким образом, что у отца потом бывал какой-то негатив», — заявлял Олег.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения