В последнее время Петра Красилова не видно в кино, зато артист очень востребован в театре. Актер предполагает, что режиссеры не хотят утверждать его на роли в своих картинах из-за перемен во внешности.

«То ли у меня времени нет, то ли не хотят меня снимать... Просто когда-то давным-давно, лет пять назад, я был одним, сейчас я другой. У меня другие габариты, другие формы. А помнят меня стройным мальчиком. Меня не пугает переход из одного амплуа в другое, для меня это, как для актера, интересней. Но стереотипы есть, и меня любят таким, каким я был в сериалах «Бедная Настя» или «Не родись красивой», — порассуждал 44-летний Красилов в передаче «Мой герой» с Татьяной Устиновой на ТВЦ.

Пользователи Сети уже вовсю обсуждают внешность актера. Некоторые из них советуют Красилову заняться собой.

не пропуститеПетр Красилов помирился с первой семьей

«Боже, Петя! Каким красивым мужчиной был!»; «А растолстел-то! Потому и не снимают в кино. Нельзя артисту так себя распускать»; «Не хотят снимать, потому что в свои года выглядит на 60»; «Не узнаю своего любимого актера!» — сетует публика.

Напомним, в прошлом году Петр развелся с актрисой Ириной Шебеко, с которой прожил в браке около 16 лет. У эк-супругов есть дочь Александра. «Петя и Ира развелись совсем недавно. Ребята пытались спасти отношения. Но все же приняли решение расстаться», — делился источник со «СтарХитом» в июне 2021 года.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи
читать комментарии 4
4106 762

Петр Красилов развелся с женой после 16 лет брака

Недавно актер жаловался на проблемы с самочувствием. Как оказалось, у него диагностировали пневмонию, которую пришлось долго и утомительно лечить. Но на днях выяснилось, что подорвано не только здоровье Петра Красилова, но и его семейная жизнь — второй брак звезды распался.
читать статью полностью