У Михаила Ефремова отсудили 117 тысяч из-за долгов за машину / Новости / Главная страница

У Михаила Ефремова отсудили 117 тысяч из-за долгов за машину

С отбывающего домашний арест актера взыскали сумму, которую тот не заплатил в качестве транспортного налога, приобретая джип. Именно за рулем этого авто Ефремов совершил ДТП, ставшее роковым для курьера Сергея Захарова.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Оказывается, при покупке транспортного средства Ефремов не доплатил 117 650 рублей налога. Эту сумму и взыскал с артиста мировой суд Хамовнического района после поступления запроса от Федеральной налоговой службы. 

К слову, данный джип фигурирует в уголовном деле Михаила Ефремова: вечером 8 июня, будучи за рулем этого авто, актер попал в аварию на Смоленской площади. Машина сильно пострадала при лобовом столкновении с фургоном Сергея Захарова и сейчас находится на служебной стоянке полиции.

Михаил Ефремов с женой
Михаил Ефремов с женой

Актер сейчас сидит под домашним арестом, подавлен и сильно переживает произошедшее. Близким разрешено навещать Михаила Олеговича. 

Подруга Михаила Ефремова: «Его жена и дети готовятся к худшему – что они останутся одни»

«Сидит. Ест еду. Пьет воду. Многие интересуются, а не пьет ли он алкоголь, чем вызывают усмешку. Люди, Ефремов под домашним арестом, который совершенно не подразумевает распитие спиртных напитков. И в том состоянии, в котором Миша находится, абсолютно не до этого. Только спустя время он осознал, что случилось. Но анализировать ситуацию ему придется еще очень долго», — рассказала подруга Ефремова, ресторатор Татьяна Беркович.

Жена актера Софья Кругликова недавно тоже была фигурантом одного судебного процесса, связанного с транспортным средством. Она выиграла 120 тысяч у ГБУ «Жилищник», так как на ее машину, стоящую у дома в Плотниковом переулке, упала ледяная глыба.

По материалам Mash

Фото: Legion-Media, Кирилл Зыков/АГН «Москва»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Михаил Ефремов

Михаилу Ефремову предъявили окончательное обвинение

Михаил Ефремов предстанет перед судом по делу о смертельном ДТП. Несколько дней назад актер вдруг отказался признавать себя виновным, связи с чем в расследовании наблюдается новы поворот В ближайшее время доступ к материалам дела получат родственники погибшего Сергея Захарова.
Михаилу Ефремову предъявили окончательное обвинение
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755781подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо