У Михаила Галустяна возникли серьезные проблемы с сердцем / Новости / Главная страница

У Михаила Галустяна возникли серьезные проблемы с сердцем

В последнее время у шоумена неважно идут дела в бизнесе: недавно СМИ сообщали о закрытии сразу двух проектов юмориста. А буквально накануне стало известно об ухудшении здоровья Михаила Галустяна. Сообщается, что комик обратился в одну из столичных клиник с жалобами на боли в сердце.

Михаил Галустян
Михаил Галустян

Врачи поставили 40-летнему артисту диагноз — нестабильная стенокардия, что а дальнейшем может привести к весьма серьезным последствиям, если игнорировать проблему. Сам Михаил пока не комментирует свое состояние, предпочитая делиться с поклонниками лишь позитивными моментами.

Галустян в своих интервью никогда не жалуется на здоровье, зато подчеркивает, что много и упорно работает. 

Михаил Галустян рассказал, сколько получал за один концерт во времена КВН

«Мне нужны деньги для счастья. Никогда не спорю на них, не имею пристрастия к азартным играм. И даже если знаю, что победа в пари может достаться мне, все равно стараюсь не участвовать. Ни разу на меня с неба ничего не падало. Все, что имею, — продукт плодотворной деятельности. Я уже понял: если и свалились неожиданные блага на голову, то либо они так же быстро исчезнут, либо здесь просто что-то не так. Только работой и трудолюбием достигаю результатов», — откровенничал он в беседе со «СтарХитом». 

По материалам 112

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

У Михаила Галустяна обанкротилась вторая компания

Пандемия коронавируса негативно отразилась на бизнес-проектах юмориста. После ООО «Топ Фильм Комедия» банкротство настигло и компанию «Вайзерлайф», основной деятельностью которой являлось производство приложений для мобильных телефонов.
У Михаила Галустяна обанкротилась вторая компания
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

764993подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо