У Мирославы Думы диагностировали смертельное заболевание легких \ Новости \ Главная страница

У Мирославы Думы диагностировали смертельное заболевание легких

В первый день зимы Мирослава Дума решила открыть миру тяжелое переживание, с которым ей приходится жить последние несколько месяцев. Оказалось, что многодетная мать тяжело больна, а прогнозы медиков не внушают надежду на благополучный исход.

Мирослава Дума
Мирослава Дума

По мнению врачей, у иконы стиля осталось не так много времени на то, чтобы поправить здоровье. Мирослава поделилась с подписчиками собственной историей и поведала о том, как болезнь изменила ее взгляды на жизнь. По словам предпринимателя, она долгое время существовала в вечной гонке, из-за которой редко замечала важные вещи.

«В этом году мне поставили диагноз редкое заболевание легких и дали семь месяцев, чтобы жить. Тогда это было безумно страшно, но, оглядываясь назад, я понимаю, что последние несколько месяцев восстановления были, возможно, самыми счастливыми в моей жизни», — написала 34-летняя женщина в Instagram. 

У бизнесвуман трое детей
У бизнесвуман трое детей

К слову, звезда отметила, что данный период, хоть и довольно тяжелый, но и самый насыщенный за все годы ее жизни. «Эти последние месяцы были самыми творческими за мои 34 года. Однако успех для меня сегодня измеряется не внешними показателями, а тем, что внутри. Он измеряется моим собственным здоровьем и здоровьем тех, кого я люблю. Измеряется тем, какой я решила внести свой вклад в мир», — добавила предприниматель. 

Дума уверена, что небрежное отношение к самой себе сыграло большую роль в ее нынешнем состоянии. «Годы самокритики, сомнений, стресса, диеты, физического, умственного и эмоционального подталкивания себя к разрушению моей иммунной системы сделали меня смертельно больным человеком», — заметила Мирослава.

Отметим, что о болезни бизнесвумен узнала случайно: из-за ошибки адвоката. Это позволило диагностировать заболевание на более ранней стадии и подарило иконе стиля шанс на излечение. В конце публикации Дума пообещала поклонникам, что позже обязательно подробнее расскажет о страшном недуге.

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового

Живет такой мальчик: в Сети от редчайшей болезни спасают сына известного блогера

Этот улыбчивый появился на свет с редкой и опасной мутацией — его тело покрыто волосами и темными пятнами. Чтобы помочь ребенку справиться с диагнозом, неравнодушные за день собрали 3 миллиона рублей.

Живет такой мальчик: в Сети от редчайшей болезни спасают сына известного блогера
Комментарии
  • Дмитрий Иванович02.12.2019 / 00:52
    Это хто вообще?
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709096подписчиков