У молодого мужа Марии Максаковой не было с ней интимных отношений \ Новости \ Главная страница

У молодого мужа Марии Максаковой не было с ней интимных отношений

Близкие 41-летней певицы уверены: Далхат Халаев использовал ее в личных целях и прибрал к рукам 120 миллионов рублей, вырученные от продажи квартиры оперной дивы. В передаче «На самом деле» молодой муж Марии Максаковой попытался доказать свою невиновность.

Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: Кадр из передачи

На протяжении довольно длительного периода времени представители СМИ охотятся за молодым мужем Марии Максаковой Далхатом Халаевым, чтобы он рассказал всю правду об отношениях с оперной дивой. До недавнего времени Далхат не торопился выходить на связь с журналистами. Халаев сделал исключение для передачи Дмитрий Шепелева «На самом деле», в рамках которой честно ответил на многие вопросы. 

Еще недавно в окружении Марии Максаковой утверждали, что певица была влюблена в Халаева, хотела родить ему ребенка. Однако подруга Максаковой Ксения Мерц заявила, что у Далхата роман с другой женщиной, которая ждет от него малыша. «Его в Нальчике ждет другая девушка, которая находится в положении», — уверяла Мерц на прошлой передаче Шепелева. Именно поэтому близкие Марии уверены: Далхат воспользовался оперной дивой и прибрал к рукам 120 миллионов рублей от продажи ее элитной квартиры в центре Москвы, которую оперная дива подарила ему.

Халаев, в свою очередь, заявил во всеуслышание, что сам попал в руки мошенников. Он винит в этом покупателя квартиры Мурата Миржоева, его представителей и утверждает, что заключил сделку, так как доверял этим людям.

«Мы указали сумму 45, а фактически там должна быть сумма в 120 миллионов. В итоге после подписания договора покупатель квартиры пропал с деньгами, сообщив, что его обокрали, и средств у него больше нет», — признался Далхат.
Далхат Халаев
Далхат Халаев // Фото: Кадр из передачи

Чуть позже Далхат прошел проверку на детекторе лжи, в результате которой стали известны любопытные подробности этой истории. Выяснилось, что Халаев намеренно искал знакомства с богатыми и известными людьми ради личных целей. Помимо этого, у него не было интимных отношений с Максаковой, — этот факт дал многим сделать вывод о том, что брак оперной дивы и Далхата был фиктивным. На вопрос о том, была ли между Халаевым и Марией любовь, он ответил, что между ними присутствовала симпатия.

Несмотря на то, что присутствующие в студии до последнего полагали, что Далхат Халаев согласовывал свои действия на передаче с Марией, в конце программы выяснилось, что он является лишь пешкой в этой истории. «Он не получал никаких денег, заверяю это безапелляционно, — сделал заключение эксперт. — Его использовали, он не теневой делец». Расследование дела с продажей московской квартиры Марии Максаковой пока не завершено, ведь выяснилось, что оперная дива, еще недавно строившая из себя жертву, не так уж чиста на руку.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Мария Максакова о скандале с Первым каналом: «Пытались сорвать концерт»

Звезда попросила охрану вывести из зала журналистов и свекровь Людмилу Вороненкову. Мария подробно объяснила, почему приостановила концерт, а также усомнилась в профессионализме журналистов, которые преследовали ее в Латвии.

Мария Максакова о скандале с Первым каналом: «Пытались сорвать концерт»
Комментарии
  • Нина Николаевна25.12.2018 / 21:56
    Вот это Манюня! Аферистка еще та! Все больше всплывает её грязных дел... И все больше убеждаюсь, что ни какого убийства Вороненкова не было! Эти люди ради денег готовы на все!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709023подписчика