Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«У Насти был влиятельный мужик. Может, жена заказала?»: друг о тайне смерти звезды «ДОМа-2» Кочервей

В Дудергофском канале Петербурга было найдено тело Анастасии Кочервей. Информация пока не подтверждена официально. Тело пробыло в воде несколько дней, поэтому для опознания потребуется генетическая экспертиза. Друг звезды реалити прокомментировал трагедию.

24 августа 2022158 734
«У Насти был влиятельный мужик. Может, жена заказала?»: друг о тайне смерти звезды «ДОМа-2» Кочервей
Анастасия Кочервей

По предварительной информации, на теле Анастасии не обнаружено следов насильственной смерти. Однако звезда шоу «Битва экстрасенсов» Никита Турчин признался, что не исключает факт убийства.

«Я знаю, что у них с Олесей Малибу был какой-то крутой мужик. Они вместе ездили эскортить к нему. Тот был женат, но Кочервей хотела его увезти из семьи. Может быть, жена и заказала? Там прям очень богатый мужик: то ли депутат, то ли крутой бизнесмен, олигарх», — говорит «СтарХиту» молодой человек.

Турчин много лет дружил с Анастасией. Девушка делилась с ним подробностями своей непростой судьбы. В детстве ей поставили страшный диагноз, и она даже была прикована к постели. К счастью, врачам удалось поставить Настю на ноги. Кочервей начала активно заниматься спортом, стала участницей конкурсов красоты, занялась стриптизом. В результате помогла матери в лечении онкологического заболевания и подарила ей квартиру…

«У Насти был влиятельный мужик. Может, жена заказала?»: друг о тайне смерти звезды «ДОМа-2» Кочервей
Никита шокирован трагедией. Он надеется, что экспертиза не подтвердит смерть подруги

«Самое обидное, что она такая бойкая, столько всего прошла: тюрьму, потерю ребенка, «ДОМ-2» чего только стоит, суициды... Она с инвалидного кресла встала — и так умереть?! — негодует Турчин.

Несмотря на все преодоления, у 28-летней Анастасии были проблемы с запрещенными препаратами, а также спиртными напитками. Кроме того, блондинка работала в сфере эскорт-услуг, и в ее окружении нередко появлялись подозрительные личности. «Говорят, что в Питере она связалась с плохой компанией, кто-то ее пырнул на вечеринке», — рассказал «СтарХиту» Турчин.

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения