Супруга Черткова Екатерина Карапетян призналась журналистам, что у ее супруга есть проблемы психологического плана, поэтому он решается на столь странные поступки...

На протяжении трех лет Ярослав проходил лечение в психоневрологическом диспансере, а пару недель назад мужчина разорвал отношения с женой, которая устала терпеть его неадекватное поведение.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Я выгнала Черткова две недели назад, потому что он не хотел лечиться и снова начал общаться со своими друзьями-наркоманами. После этого он приехал в Санкт-Петербург с девушкой и парнем, с которыми познакомился накануне», — призналась Екатерина.

Сейчас 33-летний Чертков находится в одной из клиник Санкт-Петербурга. Теперь остается только догадываться, когда экс-участник «ДОМа-2» покинет медучреждение.

не пропуститеЗабытые участники «Дома-2»: чем запомнились и где они теперь

«Люди уже узнали его. Я не вижу смысла не рассказывать об этой проблеме. У Ярослава серьезный диагноз. С ним он даже без наркотиков и стероидов может «слететь с катушек», а в последнее время он часто проводил время с друзьями-наркоманами. Мне страшно.

Последний раз Ярослав находился на лечении в психоневрологическом диспансере 20 апреля 2022 года. Я просто устала уже бороться с ним в одиночку. Я хочу огласки, потому что, бывает, он полежит в больнице месяц-два, а после выходит, считая себя вылечившимся. Затем все повторяется. Человек просто не понимает серьезности проблемы, хотя парень он очень хороший», — посетовала Карапетян, которая считает, что друзья Ярослава настроили его против нее...

По материалам «КП».
Фото: соцсети
читать комментарии 1