«У него случаются провалы после выпитого»: Башаров не помнит, за что сломал жене нос \ Новости \ Главная страница

«У него случаются провалы после выпитого»: Башаров не помнит, за что сломал жене нос

44-летний актер страдает от пагубного пристрастия к спиртному. Из-за этого в семье Марата Башарова нередко возникают ссоры, свидетелем одной из которых стала вся страна. К слову, Башаров не помнит, за что бил жену.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова // Фото: Legion-Media

Марат Башаров всеми силами пытается доказать, что в его семье все хорошо, несмотря на громкое заявление жены о разводе. О расставании со скандальным актером Елизавета Шевыркова сообщила в личном микроблоге. «Я ждала, что Марат найдет в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, детей, карьеры», — делилась она.

Под словом «недуг» Елизавета имела в виду зависимость Башарова от алкоголя. Друг артиста подтвердил, что Марат неравнодушен к спиртному, из-за чего у него возникают проблемы не только в личной жизни, но и на работе.

«Он может выпить много, но не сразу опьянеет. В какой-то момент самоконтроль снижается. И тогда он, например, посылает какие-то совершенно бессвязные эсэмэски, — признался мужчина, пожелавший остаться инкогнито. — Из-за этого некоторые режиссеры его в кино опасаются звать».

В ссоре, во время которой Башаров сломал нос жене, тоже виновата пагубная привычка.

«Марат не помнит, что произошло. У него случаются провалы при большом количестве выпитого. Сказал, что сначала они ссорились, она что-то оскорбительное ему говорила. Он растерян и смущен, потому что сам конфликт вспомнить не может», — продолжил друг артиста.
Елизавета надеялась, что Марат изменится ради сына
Елизавета надеялась, что Марат изменится ради сына // Фото: Instagram

Не секрет, что Марат Башаров пользуется популярностью у женщин. Порой поклонницы артиста готовы на многое, чтобы добиться расположения кумира. Елизавета прекрасно знает об этом и ничего не может поделать с ревностью. Это дает повод предположить, что в семейных конфликтах виноваты оба.

«Нередко бывало — он задержался после выступления. Лиза начинает цепляться: «От тебя пахнет женщиной». Марат отвечает, мол, перед гримеркой обнялись с поклонницами, поцеловались. Сначала она жила в иллюзорном мире, ей все казалось прекрасным. Лиза ездила с ним по гастролям. А появился ребенок — засела дома. И понеслось: «Ты мне изменяешь, ты гуляешь». Естественно, на этом фоне будут скандалы», — поделился источник.

Еще недавно семья Башаровых казалась идеальной
Еще недавно семья Башаровых казалась идеальной // Фото: Instagram

Есть еще одна версия, согласно которой в семье известного артиста не все гладко. Шевыркова долго уговаривала Башарова уйти из проекта «Битва экстрасенсов», так как считала, что участники шоу сглазили его. Теперь с женой согласен и Башаров, который недавно смеялся над словами супруги.

«А теперь и он говорит: «Может, меня и вправду проклял кто-то из этих ведьм и колдунов. Как ни пытаюсь строить отношения, ничего не получается». Каждая попытка создать семью заканчивается крахом», — рассказал друг актера «Комсомольской правде».

На эту тему
Из нового

Марат Башаров лишился работы

Марат Башаров может остаться без ролей в театре из-за скандальной репутации. Когда очередной развод артиста стал достоянием общественности, продюсеры спектакля «День сюрпризов» решили заменить его из-за жалоб зрителей.

Марат Башаров лишился работы
Комментарии
  • Светлана Смирнова06.03.2019 / 17:35
    На зеркало неча пенать, коли рожа крива!Дебошир-алкоголик с садистскими наклонностями. После всего, что опять всплыло на всю страну, он Лизу убьет, если они помирятся. Представляю сколько ненависти у него накопилось на неё и её семью. Нужно держаться от такого нелюдя подальше. Он сам выбрал свою судьбу. Никто его не спасёт. Ему нравится так жить. И всё что он делает для него это норма: жрать, бить баб и вести себя пахабно. Недомужик, который играет в джентльмена, но как практика показывает, джентельментства его хватает ненадолго. Главное, что-бы Марсель с ним не рос. А то у мальчика травмы на всю жизнь будут. Хорошие отношения с "папашей" да, но издалека. А Лиза найдет свое счастье. Все дамы после Башарова счастливы: Навка, Архарова... и у этой будет всё ок
  • Наталья Семянникова (Калугина)07.03.2019 / 07:36
    В следующий раз по стенке размажет в минуты амнезии, возможно Лиза - мазохистка
  • Наталья Семянникова (Калугина)07.03.2019 / 07:39
    На каждого мазохиста есть свой садист и наоборот.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709035подписчиков