Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

У Нелли Ермолаевой новые отношения: «Вычеркнула ненужное. Спасибо, кто пришел в мою жизнь»

В прошлом году Нелли Ермолаева объявила о расставании с мужем. О причинах разрыва звезда «ДОМа-2» говорить не стала, однако призналась, что переживает не самый лучший период… Но, кажется, все плохое осталось позади, и экс-участница реалити счастлива в новых отношениях.

18 декабря 2021 05:0031 781
У Нелли Ермолаевой новые отношения: «Вычеркнула ненужное. Спасибо, кто пришел в мою жизнь»
Нелли Ермолаева

35-летняя Нелли Ермолаева поделилась снимком с новым избранником. Правда, лицо бойфренда брюнетка оставила в тайне. На фото пара сидит на диване и приобнимает друг друга.

«31 декабря я хочу загадать желание. Я хочу пожелать самой себе счастья, а близким двойного, не дожидаясь какого-то особенного случая. Хочу поблагодарить за то, что все так, как оно есть. Отдельное спасибо бумерангу, который справился лучше всякой мести. А еще… Всевышнему, что показал, кто друг, а кто враг. Я все-таки смогла вычеркнуть все лишнее и ненужное. Спасибо, кто пришел в мою жизнь. Зато теперь моя жизнь, хоть и похожа на скорый поезд, но я точно знаю, на какой остановке меня не ждут», — подписала публикацию бывшая участница скандального проекта.

У Нелли Ермолаевой новые отношения: «Вычеркнула ненужное. Спасибо, кто пришел в мою жизнь»
Звезда не спешит показывать лицо избранника

Напомним, в прошлом году Нелли рассталась с мужем Кириллом, с которым прожила в браке четыре года. Ради маленького сына Мирона Ермолаева сумела сохранить с супругом дружеские отношения.

«Многие пишут, что все это обман, когда видят, что мы вместе проводим карантин, гуляем с ребенком, можем даже в другой город вместе поехать. Но мы никого не обманывали. С Кириллом мы очень хорошие друзья, просто общество не привыкло к тому, что когда люди разводятся, то поддерживают нормальное общение. Все привыкли, что должны быть контры, вражда. Я считаю, что это абсолютно неправильно. Если вы не эгоисты, если вы любите своих детей, хотите, чтобы они были счастливы, тогда вы наступите на горло своим принципам, обидам, мировоззрению и перестроите свой вектор сознания и понимания в другую сторону. Пересмотрите свои взгляды под другим углом. Наш развод — это не пиар. Я никогда на таких темах не пиарюсь и никому не советую! Жизнь — бумеранг. Сейчас ты на этом сыграл и обманул, а потом тебе все это вернется», — рассказывала брюнетка «СтарХиту».

У Нелли Ермолаевой новые отношения: «Вычеркнула ненужное. Спасибо, кто пришел в мою жизнь»
С бывшим мужем бывшая участница реалити общается мирно

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения