У Никаса Сафронова вымогали 400 тысяч рублей за «изнасилование» / Новости / Главная страница

У Никаса Сафронова вымогали 400 тысяч рублей за «изнасилование»

Никас Сафронов пожаловался на шантаж. Художник заявил, что его обвинили в изнасиловании и потребовали крупную сумму денег за молчание. Однако звезда не стал идти на поводу у незнакомки. Мужчина обратился за помощью в полицию.

Никас Сафронов
Никас Сафронов

63-летний Никас Сафронов признался, что на его имени хочет нажиться модель Марина Рудницкая. В заявлении артист указал, что женщина обвинила художника в изнасиловании, но сама она обращаться в полицию не стала. Модель пригрозила, что выступит с разоблачением в одном из шоу на федеральном канале. По словам Никаса Степановича, в обмен на молчание она требовала 400 тысяч рублей. А посредником собиралась стать подруга Марины — Татьяна Морозова. 

«Очередные девушки, с которыми я едва знаком, Татьяна и Марина с Украины договорились с федеральным телеканалом сняться в шоу, в котором они будут обвинять меня в изнасиловании. Мол Таня была свидетельницей, как я надругался над Мариной. Им пообещали — 300 и 200 тысяч рублей. После этого Таня позвонила мне: «Заплати нам 400 тысяч, тогда мы не пойдем на передачу». Началась активная атака на меня, наглый шантаж», — прокомментировал инцидент живописец. 

Сафронов согласился на условия вымогательницы. Однако во время передачи денег женщин задержали сотрудники полиции. По словам представителей Никаса Сафронова, Таганский суд Москвы уже арестовал обеих. Марину отправили на два месяца в СИЗО, Татьяну — под домашний арест.

Сын Никаса Сафронова тоже столкнулся с неприятностями
Сын Никаса Сафронова тоже столкнулся с неприятностями

К слову, это не все неприятности в семье художника. Недавно сын Никаса Сафронова Лука стал жертвой нападения. 29-летний музыкант сообщил, что его попытался избить шоумен Стас Барецкий. Известно, что Луку пригласили сыграть на открытии одной из столичных клиник. По словам наследника художника, он приехал на мероприятие и добросовестно отработал гонорар, но затем понял, что его приглашение было лишь уловкой. «Это оказалось подставой, в которую меня вовлекла небезызвестная доктор Мухина. Она подстроила встречу со Стасом Барецким: он вел себя агрессивно по отношению ко мне и напал, пытаясь избить. Один из ударов пришелся мне в плечо», — написал Сафронов в социальных сетях.

Измены жене, внебрачные дети: откровения Никаса Сафронова

Стас Барецкий не остался в стороне и прокомментировал неприятную ситуацию. Шоумен отметил, что не собирался нападать на Луку. «Да с его весом на ринге выступать надо, а он, видишь ли, человек тонкой душевной конституции! Разве ж я его избил? Такого избить — это сильно надо постараться!» — заявил Барецкий.

Никас Степанович также отреагировал на инцидент. Художник полностью поддержал сына. По его словам, Барецкий хотел причинить ущерб, чтобы прославиться. 

По материалам Telegram-канала Baza и «Экспресс газеты»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Никас Сафронов «Сыну хотят отрезать желудок»

На прошлой неделе 29-летний Лука Затравкин попал в неприятную ситуацию — во время перелета из Казани в Москву мужчина застрял в унитазе самолета. Видео из салона попало в Сеть, после чего Лука намеревался подать в суд на авиакомпанию.
Никас Сафронов «Сыну хотят отрезать желудок»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756273подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо