У оперного певца Зураба Соткилавы диагностирован рак / Новости / Главная страница

У оперного певца Зураба Соткилавы диагностирован рак

Прославленный тенор проходит курс химиотерапии. Врачи обнаружили у Зураба Соткилавы опухоль поджелудочной железы.

Зураб Соткилава
Зураб Соткилава // Фото: Starfase

Знаменитому оперному певцу Зурабу Соткилаве врачи поставили неутешительный диагноз – злокачественная опухоль поджелудочной железы. Прославленный тенор сам рассказал журналистам о своем недуге.

Резкое ухудшение самочувствия 78-летний Зураб Лаврентьевич почувствовал несколько месяцев назад. Он стал стремительно терять вес, появились боли в области сердца и желудка. Однако, первичные обследования ничего не показали. А вот повторные, сделанные в одной из клиник Германии, позволили медикам сделать вывод о том, что у знаменитого тенора рак. Соткилаву успешно прооперировали, и в эти дни он проходит курс химиотерапии в онкологическом центре на Каширском шоссе.

Несмотря на болезнь, Зураб Соткилава не покидает сцену. Более того, он разучивает новую программу, чтобы осенью выступить на балу Елены Образцовой в Москве. «Я регулярно встречаю Зураба Лаврентьевича около консерватории, - цитирует «Комсомольская правда» Наталью Игнатенко, директора благотворительного фонда Елены Образцовой. – Если Зураб Соткилава осенью выйдет на сцену – это будет настоящая победа над недугом!».

Из нового
Метки:рак

Макеева о четырех попытках ЭКО: «У Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло»

За плечами актрисы несколько браков, однако ни в одном она не стала матерью. Звезда призналась, что за бездетностью кроется не ее личное решение, а настоящая драма. По признаниям Анастасии, обзавестись полноценной семьей ей мешает страшный диагноз.
Макеева о четырех попытках ЭКО: «У Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768745подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо