Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

У Отара Кушанашвили диагностировали раковую опухоль

Сегодня СМИ сообщили о госпитализации Отара Кушанашвили. 53-летний телеведущий попал в реанимационное отделение, где в эти минуты ему проводят операцию.

20 июня 2024 17:394326 517
У Отара Кушанашвили диагностировали раковую опухоль

Отар Кушанашвили

Друг журналиста Владимир Полупанов поделился тревожной новостью. Оказалось, что Отар Кушанашвили страдает от серьезного заболевания. Врачи обнаружили у него раковую опухоль. Сейчас шоумену проводят срочное хирургическое вмешательство.

Напомним, что сначала появлялась информация о другом диагнозе — циррозе печени. Было ли выявлено новообразование при обследовании пока неизвестно.

У Отара Кушанашвили диагностировали раковую опухоль

Отар находится в больнице Красногорска

Сообщается, что Кушанашвили почувствовал себя плохо еще несколько недель назад. Он жаловался на слабость, боли в животе и сердце, однако не стал обращаться за помощью к специалистам. На госпитализации настоял директор шоумена Антон Шестак. Он же позже опроверг новость о проблемах с печенью.

Осенью прошлого года Отар попал в больницу с сердечным приступом. Удар хватил журналиста прямо в ресторане во время просмотра футбольного матча. Врачи скорой помощи экстренно госпитализировали пациента в состоянии средней тяжести.

У Отара Кушанашвили диагностировали раковую опухоль

На публике Отар всегда излучает жизнерадостность

«Слишком много работы было в последнее время. И даже у такого с виду железного человека просто не выдержало сердце», — писал продюсер журналиста Виктор Ладненко.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения