Олег Эйдельштейн — внебрачный сын Жириновского, который с детства знал отца. Несмотря на то, что уже тогда Владимир Вольфович был знаменитым политиком, сына он воспитывал в строгости и лишних денег не давал. При этом в 14 лет он посоветовал ему экстерном закончить школу и отправиться учиться в Москву.

Олег не знал, что его отец тяжело заболел — о том, что папа попал в больницу, наследник прочитал в СМИ и тут же помчался в ЦКБ. Все те месяцы, что Жириновский лечился, Эйдельштейн был с ним и пытался как-то облегчить его страдания.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Обманывал я его все время только, говорил: «Скоро мы тебя заберем». А он показывал на землю, на землю ему надо. Видимо, изначально как-то сдался. К сожалению, спасти не смогли», — говорит Олег во время записи передачи «МАЛАХОВ. Исповедь детей Жириновского» для телеканала «Россия 1».

Сын запомнил и последний разговор с отцом. Яркий политик говорил про землю, что ему нужно уже туда. «А потом были версии, что его убивают», — неожиданно сообщил Олег во время интервью. При этом Жириновский получал самое лучше лечение и лекарства со всего мира.

не пропуститеВнебрачный сын Жириновского: «В больнице он поцеловал мне руки и сказал: «Для вас живу»

Был момент, когда родные и друзья даже поверили — он выкарабкается. Это случилось в конце февраля, когда динамика стала положительной. Но через несколько дней все ухудшилось. «Я понимал, что он не жилец. Последние недели две-три вообще стало ясно, что шансов практически нет. Были версии забрать за границу, но он твердо сказал: «Нет, пускай меня лечат в России», — заявил Эйдельштейн в эфире.

Увы, 6 апреля сердце Жириновского перестало биться. Олег признается, что он не был лучшим отцом и дедушкой, зато Владимир Вольфович запомнится всем как яркий политик, который всегда любил Россию.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Россия 1»
читать комментарии 1
43 920
Первые откровения внебрачных детей Владимира Жириновского. Наконец они могут сказать все
Владимир Жириновский скончался в апреле и был похоронен со всеми почестями. Тогда обсуждали, что не все дети Владимира Вольфовича пришли на прощание. Так не было его старшего сына Игоря Лебедева. Публика судачит, получит ли мужчина наследство именитого отца.
читать статью полностью