У отца Юлии Началовой диагностировали рак / Новости / Главная страница

У отца Юлии Началовой диагностировали рак

61-летний Виктор Началов признался, что врачи поставили ему страшный диагноз — рак кишечника. О заболевании мужчина узнал случайно, проходя курс реабилитации в Израиле. К счастью, проблема обнаружена на ранней стадии и была проведена операция.

Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: Legion-media

Прошло три месяца, как не стало певицы Юлии Началовой. Родители артистки тяжело переживают потерю любимой дочери. Чтобы справиться со стрессом и не впасть в депрессию, Виктор и Таисия обратились к психологам. Отправиться на реабилитацию им помогла близкая подруга семьи Лариса Долина.

Началовы проходили лечение в Израиле, но в ходе обследований у Виктора обнаружилась опухоль. Врачи заподозрили, что у мужчины рак кишечника. Об этом он откровенно рассказал в эфире программы «Пусть говорят». Отец звезды признался, что после смерти наследницы его самочувствие ухудшилось. Однако благодаря своевременному обращению к специалистам смог побороть заболевание. «Как во сне очутились в Израиле у доктора Барака. Когда мы туда прилетели, мы были настолько убитые, что я только на третий день записал адрес отеля, в котором мы живем. Бог дал нам возможность познакомиться с великим доктором. Он и психологически нам помог и, как потом оказалось, у меня была найдена проблема, с которой он блестяще справился. Это была операция», — делился Началов.

Родители Юлии Началовой
Родители Юлии Началовой // Фото: Кадр из программы «Пусть говорят»/ Первый канал

По мнению его лечащего врача Романа Барака, именно певица спасла Виктора от заболевания. Ведь, если бы мужчина не улетел в Израиль, то не узнал о развитии проблемы. «Это были кардиоваскулярные онкологические скрининги. Комплекс мероприятий, который должен быть сделан вне каких-либо жалоб. Только потому, что это было сделано так рано, мы смогли помочь. Своей смертью Юлечка спасла жизнь своему отцу. Был найден процесс в кишечнике, который реально угрожал жизни Вити», — отметил медик.

К слову, Барак был тронут историей Началовых еще до их обращения в клинику. По его словам, он увидел репортаж о родителях звезды и искренне захотел им помочь. «Я сразу же для себя принял решение, что сделаю все, чтобы эти люди вернулись к нормальной жизни. Прозвучал звонок от Ларисы Долиной с просьбой, которая уже родилась в моей душе: пригласить этих людей в Израиль. Мы очень давние друзья», — вспоминал Роман.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Началова

Родители Юлии Началовой прошли курс реабилитации в Израиле

38-летняя артистка скончалась 16 марта, но ее родственники до сих пор не могут смириться с потерей. Чтобы справиться с трагедией, мама и папа Юлии Началовой ездили в клинику в Израиле, где обратились за помощью к психологам.
Родители Юлии Началовой прошли курс реабилитации в Израиле
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.06.2019 / 00:24
    "Своей смертью Юлечка спасла жизнь своему отцу".....медик,вы идиот?!
  • 26.06.2019 / 07:48
    Очередное семейство фрискачей
  • 26.06.2019 / 07:51
    Будут бегать по всем каналам бабло сшибать до тех пор, пока людей от фамилии Началова тошнить не станет
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753829подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо