Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«У папы была любовница, она родила дочь»: Анна Казючиц обрела сестру после теста ДНК в телеэфире

Отец Анны, актер Юрий Казючиц, ушел очень рано. После его смерти появились слухи о том, что у мужчины осталась внебрачная дочь. Долгие годы актрису мучила эта семейная тайна. И только сейчас она решилась посмотреть правде в глаза.

22 января 2023 00:332540 562
«У папы была любовница, она родила дочь»: Анна Казючиц обрела сестру после теста ДНК в телеэфире
Анна Казючиц

Юрий Казючиц ушел из жизни в возрасте 34 лет. Врачи так и не могли поставить точный диагноз и предположили, что мужчина страдал раком костного мозга. В последние дни Юрий Николаевич мучился от страшных болей, медикаменты не помогали. Девочек — Анну и ее младшую сестру Таню — уводили к соседке, чтобы не слышали криков больного человека.

После смерти отца произошла новая драма — им сообщили, что у отца была другая семья. «Эта тема поднялась за поминальным столом. Маме сказали, что нас с Таней не двое, у моего отца есть еще дети. Помню, как мама плакала. Но мы с Таней очень спокойно отнеслись к этому, потому что дети по-другому воспринимают вещи, которые ранят взрослых», — вспоминает телеведущая.

Анна не помнит конфликтов между родителями, но в возрасте восьми лет она нашла в ящике комода свидетельство о разводе. Мать тогда объяснила: мол, так нужно, чтобы получить квартиру побольше. Но годы спустя женщина рассказала, что в один из вечеров их отец пришел домой пьяным и сообщил, что у него родилась дочь.

«У папы была любовница, она родила дочь»: Анна Казючиц обрела сестру после теста ДНК в телеэфире
Анастасия пыталась связаться с сестрами в соцсетях

Казючиц пришла в студию программы «Секрет на миллион» на НТВ, чтобы узнать правду о своей семье. Ради этого она прошла ДНК-тест и встретилась с любовницей отца.

«Я знала вашу семью. Но я не из тех, кто уводит чужих мужчин. Отношения с Юрием были чисто человеческие. Мы общались на работе, я делала грим, стригла его. Не обольщала, нет. Я не сказала ему, что забеременела. Уехала, чтобы не рушить вашу семью», — сказала Надежда Сипегова, родившая от Юрия ребенка.

В результате генетическая экспертиза показала, что дочь Надежды Анастасия Учар является родственницей Анны с вероятностью 99,9 процентов. 34-летняя Настя живет в Стамбуле с мужем-юристом и тремя детьми. Она свободно говорит на турецком и преподает в стамбульском университете арабский язык.

Услышав результат теста Анна вскочила с места и пошла навстречу сестре. Обняв родственницу, телеведущая расплакалась. «Не для красного словца и не для камер я точно могу сказать, что буду с Настей общаться. Я хочу увидеть своих племянников. Когда доделаю свой ремонт, обязательно приглашу вас в гости», — заявила она.

«У папы была любовница, она родила дочь»: Анна Казючиц обрела сестру после теста ДНК в телеэфире
Анна не смогла сдержать слез, обнимая родного человека
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения