Печальную новость сообщил адвокат футболиста Игорь Бушманов. По его словам, родственник Павла Мамаева тяжело переживал все несчастья, происходившие с сыном в последние годы. Несмотря на семейную трагедию, спортсмен посетил судебное заседание, на котором рассматривалась их с Александром Кокориным жалоба. Звезды уверены, что их тюремное заключение было несправедливым.

«Сегодня стало известно, что скончался отец Павла Мамаева, который оказывал ему большую помощь, поддерживал его морально. В принципе, это был тот человек, благодаря которому Павел держался весь процесс и продолжает держаться до настоящего времени», — подчеркнул адвокат Мамаева.

Напомним, что в 2018 году Павел и Александр были задержаны по делу об избиении. Их скандальные выходки вызвали тогда большой общественный резонанс. После долгих разбирательств суд вынес приговор — и вчерашние звезды футбола отправились в колонию. Отец Мамаева очень переживал произошедшее. Все эти стрессы, по мнению юриста Игоря Бушманова, косвенно могли стать причиной трагедии.

не пропуститеГромкие разводы, вечеринки и публичное хамство: cамые скандальные российские футболисты

«Для Павла было важным добиться справедливости. Он переживал, переживал его отец... И вот к такому вот печальному концу это привело», — заключил Бушманов.

Сам Мамаев предпочел не обсуждать семейные проблемы с журналистами. Сразу после окончания судебного заседания он уехал.

По материалам РЕН-ТВ
Фото: Legion-Media, кадр из программы «Итоги недели» на НТВ
комментарии
3269 743

«Это был не секс на одну ночь, а я не проститутка»: любовница Павла Мамаева ответила его жене

Накануне Алана Мамаева обвинила Ирен Гарсиа в том, что она является эскортницей. Испанка возмущена заявлениями супруги футболиста и утверждает, что та сфабриковала все доказательства.
читать статью полностью