Певица Слава всегда рассказывала о том, как близка с матерью. Родительница поддерживала дочь в творческих начинаниях и никогда не осуждала. Уход родного человека стал для звезды потрясением.

«Месяц назад от нас ушла мама. Сил нет говорить об этом, пишу, потому что много вопросов: «почему не пришла», «почему не можете» (это по сьемкам и мероприятиям). Я сейчас вообще ничего не могу, только рыдать круглосуточно. Работа только спасает. Я держусь на людях, но нам с сестрой и всем очень плохо, с каждым днем все хуже. Мама была очень веселым, позитивным, добрым, жизнерадостным человеком, а главное — здоровым», — поделилась переживаниями звезда.

не пропуститеШкольный роман и отношения с женатым бизнесменом. Две любви Славы

Слава особенно сблизилась с мамой в последние годы. Пять лет назад у певицы умер отец, и эта трагедия сплотила всю семью. «Папа даже не пил и не курил никогда. Всю жизнь занимался боевыми искусствами. В него врезалась пьяная молодежь на автомобиле, а он просто стоял и ждал зеленый свет. И вот мамочка такая молодая и здоровая ушла. Будь проклята эта пандемия. Берегите каждую секундочку, проведенную со своими родными и близкими», — подытожила артистка.

В трудную минуту рядом со Славой находятся муж, дочери и сестра. Поклонники также поддержали артистку. Многие из них признались, что тоже потеряли родителей и разделяют горе, с которым столкнулась певица.

Фото: Legion-Media, Instagram
149 138

Певица Слава рассказала о болезни

Певица Слава призналась, что страдает дислексией — болезнью, которая затрудняет восприятие текста. Из-за этого у нее были проблемы в школе, а также с родителями, которые думали, что девочка просто не хочет учиться. До сих пор она не поборола свою болезнь.
читать статью полностью