40-летняя Собчак и раньше сталкивалась с хейтом, но теперь количество угроз возросло в разы. Причем, ей пишут как недовольные российские подписчики, так и украинские. Например, она опубликовала сообщение с номером, начинающимся на +380, в котором люди открыто желают смерти не только ей, но и ее малолетнему сыну.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«У Платона будет самая мучительная смерть... На твоих кровавых глазах мы будем отрезать ему части тела за каждого нашего ребенка. Пальчик, потом другой, потом ножку... Представила? Скоро увидишь!» — пишут пользователи Ксении.

Собчак в шоке от того, что люди могут быть так жестоки. Журналистка считает, что в данной ситуации просто старается объективно выполнять свою работу, публикуя независимые данные, пытаясь продемонстрировать разные точки зрения. «Это сообщение от украинцев, которые хотят отомстить за мою работу, но уже моему ребенку. Проклиная и желая смерти всем русским или всем украинцам, мы только приумножим ненависть. Угрожать моему ребенку — жалко и трусливо», — говорит телезвезда.

не пропуститеКсения Собчак: «Судьба Максима Галкина практически предрешена»

Отметим, что в конце февраля Ксения улетела за границу, назвав это поездку «запланированным отпуском». Но и из-за рубежа она выпустила ряд резонансных репортажей и интервью с лидерами общественного мнения. В это время Собчак активно хейтили за то, что она покинула страну.

После месяца жизни за границей, Собчак вернулась в Москву. Сейчас она продолжает работать и представлять новые проекты аудитории.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 4
1031 951

Яна Поплавская жестка к Урганту и Собчак: «Еще немного, и они оказались бы троянскими конями»

На днях Дмитрий Песков призвал публику не делать поспешных выводов о поступках Ивана Урганта и Ксении Собчак, которые поспешили в сложный период покинуть Россию. Госдеятель, несмотря ни на что, назвал их патриотами, а вот актриса Яна Поплавская придерживается иного мнения.
читать статью полностью