У победившей рак звезды «ДОМа-2» Елены Степуниной от онкологии умерла подруга / Новости / Главная страница

У победившей рак звезды «ДОМа-2» Елены Степуниной от онкологии умерла подруга

Елена Степунина, недавно добившаяся ремиссии, узнала о том, что от онкологии скончалась девушка, лечившаяся вместе с ней в одно и то же время и от аналогичного заболевания.

Елена Степунина
Елена Степунина // Фото: instagram

Звезда «ДОМа-2» победила онкологическое заболевание, но не оставила эту тему. Сейчас девушка старается помочь другим людям, у которых диагностировали рак. На своей странице в Инстаграме она часто устраивает сборы средств для людей, с которыми она подружилась во время лечения.

Накануне Елена поделилась с подписчиками скорбной новостью. Умерла ее близкая подруга Элеонора Ефимова. Девушки проходили курсы химиотерапии примерно в одно и то же время. Более того, им поставили один и тот же диагноз, лимфому. Но, несмотря на использование самых современных методик и препаратов, Эле не удалось побороть болезнь.

«Ты стала для меня близкой! Ты мой друг! Я люблю тебя! Я верю в то, что умирает только оболочка! Мы еще встретимся! Покойся с миром мой светлый человечек! Я до сих пор не верю! Тебе больше не больно. Ты была очень сильная и знаю, что не хотела, чтобы мы плакали. Мы не будем», — написала Елена в своем микроблоге.
Элеонора Ефимова не смогла победить болезнь
Элеонора Ефимова не смогла победить болезнь // Фото: Instagram

О своем диагнозе Эля Ефимова узнала в марте прошлого года . Тогда врачи сказали девушке, что на 80% уверены в том, что химиотерапия ее уничтожит. Во время лечения она и познакомилась с Еленой Степуниной.  По истечении 6 курсов  опухоль хоть и значительно уменьшилась, но осталась активной, а потом вновь стала расти. 

Поборовшая рак Елена Степунина не может смириться с изменениями во внешности

«До последнего я не хотела признаваться, что все мое лечение терпит крах. Эта зараза стала настолько мощной, что не реагирует, кажется, вообще ни на что: ни на лекарства, ни на мои просьбы, ни на все те силы, с которыми я каждый день прошу ее уйти», — признавалась девушка незадолго до смерти.

Напомним, что два года назад экс-участница реалити-шоу Елена Степунина вышла замуж, а спустя несколько месяцев родила сына Матвея. В апреле 2017 у Елены Степуниной диагностировали рак. Сейчас телезвезда прошла курс лечения и добилась ремиссии, но так и не победила опухоль, которая  является неоперабельной. Недавно молодая мама приняла решение развестись с мужем и полностью посвятить свою жизнь маленькому сыну.

Елена Степунина с сыном Матвеем
Елена Степунина с сыном Матвеем // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Елена Степунина поборола рак

Теперь бывшей участнице «Дома-2» придется регулярно следить за состоянием здоровья. Елена Степунина регулярно будет сдавать анализы. Поклонники несказанно рады тому, что девушка все же избавилась от недуга.

Елена Степунина поборола рак
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752869подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо