Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

У преподавателя школы «Пацанок» Марии Буше без вести пропал сын

Специалист по этикету в популярном шоу Марии Буше сообщила о семейной трагедии. Дело в том, что сын телезвезды уже несколько дней не выходит на связь с близкими. Женщина умоляет поклонников помочь ей в поисках.

22 января 2021150 292
У преподавателя школы «Пацанок» Марии Буше без вести пропал сын
Марии Буше

Марии Буше является многодетной матерью — у нее пятеро обожаемых наследников. В социальных сетях звезда постоянно рассказывает о том, как обрести внутреннюю гармонию, сохранять баланс в семье и оставаться женственной. Однако сегодня женщина шокировала подписчиков плохой новостью. Оказывается, преподаватель Школы леди уже пять дней не знает, где находится ее сын.

«Я очень редко выношу на публику личные проблемы. Всегда считала дурным тоном сообщать в сетях о своих болезнях и бедах. Но сегодня мне не обойтись без вашей помощи. Пропал наш сын Костя. В понедельник он улетел в Москву и больше не выходил на связь! Каждое ваше сообщение, каждое выложенное фото могут спасти нашу семью! Потому что то, что мы переживаем сейчас, — это самый страшный кошмар», — поделилась Буше.

До недавнего времени Марии отдыхала вместе с мужем и детьми у моря, но в связи с ситуацией срочно вылетела в Москву. Также женщине пришлось отменить все рабочие встречи и консультации, намеченные на ближайшие дни. «Правду говорят, что счастье любит тишину. Мне хочется верить, что подобный кошмар больше никогда не повторится», — поделилась она эмоциями перед вылетом.

Поклонники поддержали звезду и пожелали ей скорее отыскать наследника. «Все обязательно будет хорошо. Верьте в лучшее»; «Боже, какой ужас. Держитесь, Марии, будем надеяться на лучшее»; «Это мой самый большой страх. Я искренне переживаю за вас», — делились эмоциями подписчики специалиста по этикету.

У преподавателя школы «Пацанок» Марии Буше без вести пропал сын
Марии с сыном

Напомним, что до работы над шоу «Пацанки» специалист по этикету трудилась над проектами «Перезагрузка», «Новая Фабрика звезд» и «ДОМ-2». Помимо появления на телевидении, Марии регулярно выступает на межуднародных конференциях и пишет книги.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения