У Руперта Гринта родился первенец / Новости / Главная страница

У Руперта Гринта родился первенец

В жизни Рона Уизли из «Гарри Поттера» произошло радостное событие — возлюбленная подарила ему долгожданную дочь. Имя девочки пока держится в секрете. Звездный родитель получает поздравления от друзей и поклонников.

Руперт Гринт
Руперт Гринт

Звездная пара тщательно скрывает подробности личной жизни. О том, что возлюбленная Руперта Гринта находится в положении, стало известно только в прошлом месяце, когда она была на последних сроках. А уже сегодня СМИ сообщили радостную новость — артист стал отцом девочки.

Влюбленные сами заявили о пополнении в семействе в официальном заявлении. «Руперт Гринт и Джорджия Грум рады подтвердить рождение их девочки. Мы просим вас уважать их частную жизнь в это особенное время», — говорилось в сообщении.

Напомним, что новоиспеченные родители вместе уже почти девять лет, однако они не спешат зарегистрировать отношения. Впрочем, по слухам, возлюбленные давно сыграли тайную свадьбу. Внимательные поклонники даже стали замечать на пальце Джорджи обручальное кольцо. Сам актер опровергал данную информацию.

Пара пока не зарегистрировала отношения
Пара пока не зарегистрировала отношения

К слову, фанаты популярной франшизы «Гарри Поттер» надеялись, что исполнитель роли Рона закрутит роман с коллегой по проекту — Эммой Уотсон. Однако 31-летний Гринт признавался, что из-за работы не может воспринимать ее, как объект романтического влечения.

Как сейчас выглядят сильно постаревшие звезды «Гарри Поттера»

«У нас есть сцена с поцелуем, и она была достаточно сложная. Наша главная задача была в том, чтобы все это выглядело достоверно, как будто бы мы очень хотели поцеловаться, хотя все было совсем наоборот. Я знал Эмму с девяти лет и внезапно должен был ее страстно целовать — это было очень странно», — откровенничал он в разговоре с журналистами.

По материалам The Sun

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Руперт Гринт

Рон Уизли из «Гарри Поттера» изменился до неузнаваемости

Руперт Гринт стал звездой благодаря роли Рона Уизли в фильмах о знаменитом волшебнике. В последнее время актер экспериментирует с новыми образами в кино. Сейчас в слегка располневшем артисте с трудом можно узнать того самого чародея.
Рон Уизли из «Гарри Поттера» изменился до неузнаваемости
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753885подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо