«Берегите своих близких, любите, прощайте, если поссорились, то обязательно позвоните и помиритесь! Старайтесь жить по совести, любите своих детей, родителей и всех вокруг. Потом может быть поздно. Избегая сразу всех вопросов — она умерла», — сказала Черно.

В личном профиле она также опубликовала кадр из шоу, где ее мама держит на руках ребенка Саши. «Я рада, что ты смогла увидеть своего внука», — сообщила 27-летняя экс-звезда «ДОМа-2».

Черно поделилась горем с подписчиками
Черно поделилась горем с подписчиками

О плохом состоянии матери Черно рассказала еще в конце прошлого года. Тогда она делилась с подписчиками переживаниями и говорила о том, что ей тяжело. «В моей жизни произошло не самое приятное событие. Был еще один инсульт, она провела его в реанимации. Она не может ходить, не говорит. Операцию сделать не могут из-за проблем с почками. Сейчас все очень плохо», — поделилась с подписчиками участница «ДОМа-2». 

Напомним, мать родила Сашу в 15 лет, поэтому большую часть детства она провела с бабушкой. Семья жила бедно, поэтому будущая телезвезда рано пошла работать, а мать постоянно воровала у нее деньги. Кроме того, женщина несколько раз сидела в тюрьме за мошенничество. У нее осталось еще двое детей.

не пропустите«Она не может ходить, не говорит». У матери Саши Черно случился второй инсульт

Сообщив о смерти мамы, Черно вспомнила, что последние три дня у нее были видения и сны, связанные с детством. Кроме того, у нее сильно заболели уши. «Ведь я не хотела о ней слышать. Вспомнила один разговор, когда мне было 8 лет. В моей голове он расставил все по местам. Я не держу зла, я простила. Буду молиться за нее и вас, прошу сделать тоже самое», — пишет Черно. 

Фото: Instagram
179 076

«Вы готовы к смертельному номеру?»: Саша Черно показала, как выглядит в весе 153 килограмма

Звезда «ДОМа-2» давно борется с лишним весом, и до беременности у нее были неплохие результаты. Однако, став мамой, Саша вновь столкнулась со старыми проблемами. Сегодня она показала поклонникам, как выглядит ее тело после родов и набора новых килограммов.
читать статью полностью