У семьи Спартака Мишулина хотят отсудить часть квартиры в центре Москвы \ Новости \ Главная страница

У семьи Спартака Мишулина хотят отсудить часть квартиры в центре Москвы

Против семьи Карины Мишулиной вновь судятся люди, которые называют себя близкими известного актера. Эдуард Сорокин из Твери планирует бороться за 1/3 квартиры, оставшейся от Спартака Мишулина.

Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: Instagram

Наследница Спартака Мишулина Карина столкнулась с атакой со стороны людей, которые считают себя родственниками ее отца. Так, актер Тимур Еремеев изо всех сил доказывал, что является внебрачным сыном артиста. Как рассказывала Карина, все судебные разбирательства негативно повлияли на их семью. Скандал длится с 2017 года. Актриса старается защитить честь покойного отца.

Однако на днях Эдуард Сорокин, который называет себя внуком Спартака Мишулина, вновь пошел в суд. Уроженец Твери требует установления факта родственных отношений, восстановления срока на принятие наследства и признания права собственности в порядке наследования. В заявлении, поданном в Тверской суд Москвы, фигурирует сумма в 9337112,37 рублей. В очередной раз в тексте документа Сорокин приводит доказательства своего родства с известным артистом: якобы отец Сорокин Владимир Спартакович был внебрачным ребенком Спартака Мишулина, а актер втайне ото всех отправлял деньги на его содержание.

Теперь Эдуард Сорокин хочет бороться за 1/3 часть квартиры Мишулина на Садово-Триумфальной улице в Москве. Иван Коробов, супруг Карины, подтвердил «СтарХиту», что против Валентины Константиновны, мамы Карины, подан новый иск.

«Сорокин и Еремеев — это одна шайка. Они подали иск о наследстве. Они проиграли суд по признанию родства Сорокина в Твери и теперь решили через Москву это сделать. Думаю, теперь люди должны понять, что они на нас напали как черные риэлторы и травят семью больше года. Им очень хочется откусить кусок наследства Спартака Васильевича», — отметил Иван.
Иван Коробов и Карина Мишулина
Иван Коробов и Карина Мишулина // Фото: Instagram

По словам супруга Карины, шансов на победу в суде у Сорокина мало. Карина старается не нервничать из-за нового иска. «Это было ожидаемо. Хоть и они говорили, что им не надо никакого наследства в эфире телепрограмм», — добавил Иван.

Из-за скандала с названными родственниками у Валентины Константиновны произошел инсульт, после которого она восстанавливается. «Подкосило ее... Но, слава Богу, ее не парализовало и речь не нарушена. Карине тяжело весь этот год. Ведь они или их люди звонили работодателям Карины в коммерческих проектах и в театр, в итоге, прокатчики отказывались работать с Кариной от страха срыва спектакля, а из театра ей пришлось уйти», — поделился Иван.

По словам адвоката семьи Мишулиных Валерия Панасюка, в ближайшее время будет назначено заседание, на котором рассмотрят иск о праве собственности на квартиру и на наследство Сорокина. «Пролетарский районный суд города Твери оставил тогда иск без рассмотрения, поэтому теперь они пробуют через другую юридическую схему получить деньги. Они наследники не той очереди, поэтому суд определит, есть ли шансы», — отметил Панасюк в беседе со «СтарХитом».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Дочь Спартака Мишулина о Тимуре Еремееве: «Боюсь за его психику. Он слишком навязчиво называет себя сыном»

Семья известного актера устала от шумихи, которую спровоцировали несколько телепрограмм. Карина Мишулина призывает Тимура остановиться, а также планирует решать судебные вопросы в высших инстанциях.

Дочь Спартака Мишулина о Тимуре Еремееве: «Боюсь за его психику. Он слишком навязчиво называет себя сыном»
Комментарии
  • Вера Столбун26.02.2019 / 23:00
    Не Дарья ли Донцова пишет этот нескончаемый сериал про Мишулиных. Нет других тем, что ли. Или у Карины деньги закончились и надо сочинить что либо еще для одного эфира. Позор Малахову.
  • Наталья Маринина27.02.2019 / 01:06
    Тимур итак сын Спартака,это всем известно.
  • Sevinch Gelenovna27.02.2019 / 02:12
    Насколько мне помнится, Сорокины решились на эти тяжбы после последних нескончаемых грязных высказываний Карины в их сторону. Сами себя зарывают в яму глубже и глубже.. А могли бы поступить иначе, более прилично, что ли..Ну, есть у Мишулина дети на стороне, тем более, даже документальные подтверждения имеются.. Таких историй через одного встретить можно!
  • Павел Еськов27.02.2019 / 05:34
    Оо!Мишулина , давно не слышали про нее, опять вылезла. А чего же она воняла у Малахова что у нее есть неопровержимые доказательства что Еремеев не сын? И было это в передаче про Успенского. Сидит такая , губой теряет ; У меня все есть! Щас Щас щас я дакажу ! Через неделю все узнают что он не сын ! Щаааассссссзз!!! Ну и че? Обосралась??
  • Ирина Лебедева27.02.2019 / 08:04
    Опять это страшилище с противной мамашкой хочет киздеть у малахова и получать за это хорошие денежки)никто же не снимает это уепище-черная метка на ней, как и на панине-собаколюбе....
  • Polina Kolobova-Lomovseva27.02.2019 / 08:50
    Карина во всем виновата сама Не надо было ссориться и так рьяно фальшиво бороться за честь отца Отец был не святой измены присутствовали А что же вы хотели ? артисты все любвеобильные Там сама жизнь заставляет изменять т ч и нечего обижаться и нервничать Сорокину я думаю квартира не нужна он хочет досадить Карине если она не хочет признать кровных братьев А маме конечно стыдно обидно ведь измена была Мишулин артист вот и играл свои роли отлично Семья не была в курсе а все вокруг знали
  • Наталья Шматова27.02.2019 / 08:56
    Вы с ума здесь все сошли?! Зачем Карине опять новые разборки и невроз? Пиар какой-то выдумали! Кто про нее знал,пока не появился "братик" с претензиями. Что же она раньше не пиарилась? Ее поставили в такие условия, она защищается.Себя поставьте на ее место- вы бы с радостью приняли нового родственника и поделились наследством? Вряд ли. Легко судить со стороны.
  • Владимир Михайлин27.02.2019 / 11:30
    .....за каждым комментарием так и прослеживается чей-то грязный интерес...Кроме башки в песке и слов...Стреляли.... Мишулин больше мне и не запомнился.....Наследство.....какое сладкое слово....а что..... купил генетическую экспертизу...и вот я наследник.......И вообще у меня такая позиция...ну захотелось какой-то курице снести яйцо от Мишулина...ну снесла...ну и носись.....и если при жизни отец( в данном случае Мишулин ) не признавал отцовство...то все... извините....Кранты...ни какой не наследник, а тем более какой-то внук...как говорится...сырая вода на киселе.....Вот как-то так....!!!!
  • Ангелина Иванова27.02.2019 / 12:58
    А мне жалко Карину - сначала явился брат, ну не хотят тебя родственники признавать, насильно мил не будешь. Нет, попёрся на ТВ, причём со словами - Мне ничего не надо. Если не надо, зачем на разные шоу тогда попёрся? Про внука вообще молчу...
  • Olga Akimova27.02.2019 / 14:09
    Правильно сделал,что подал. На то и суд,чтобы разбираться. Что за нервы у семейки Мишулина? Ваня рьяно отбивается. Кто он такой? Он и Мишулина не знал никогда, как и мы. Пан Директор в 60-х и голова Саида в песке. Все! Ах да. Карлсон. Никогда не смотрела эту пародию.
    Карина сама с пеной у рта папу от грязи защищала. Какой? За себя не всегда уверен,а тут папа...
  • Ирина Лебедева27.02.2019 / 14:30
    Даааа, этот Карлсон был ужасен, посмотревши только небольшой отрывок спектакля.
  • Лариса Башкирова27.02.2019 / 20:23
    За что билась того и добилась! Опять заработало колесо обозрения-видать деньги за эфиры у Карины кончились! Пусть ей предложат бесплатно вяыступать на каналах-думаю сразу пыл поубавится!
  • DOMINIKO FABIANI28.02.2019 / 01:31
    Да утомила эта Карина своими новостями уже всю Россию! Кто виноват в том, что придурковатый "Карлсон" наклепал детей от разных женщин??? А на счёт этой новости - зретелю уже светит Новый скандальный эфир с участием Карины для пополнения семейного бюджета скандальной семейки! Угомонитесь уже со своими разборками и разбирайтесь самостоятельно. Не нужны нам никакие новости про всех этих Мишулиных!
  • Ольга Иванова28.02.2019 / 10:28
    Ничего этому Сорокину как внуку не светит... и все это знают, все пиарятся
  • Юлия Мазай28.02.2019 / 13:13
    Покойный Мишулин знал о существовании своих сыновей внебрачных и даже им помогал, но не позаботился о том, что бы они получили наследство, не написал на них завещание, ЗНАЧИТ НЕ СЧЕЛ НУЖНЫМ! Все осталось жене и дочке, хорошие они или плохие, но он с ними жил, с ними наживал имущество, а не с мамашами своих внебрачных детей, не ушел от жены, к беременным любовницам, не усыновил их детей, а свою дочь, родив ее в браке признал законной... И пусть они будут хоть ведьмы злые, но наверное это все таки его выбор? Так значит так тому и быть. Из могилы он сказать не может ничего, вот и налетели родственники, внучики и сыночки, поживиться то случай какой! Мужики, будьте внимательны, когда налево ходите! Последствия бывают разные! Не создавайте в дальнейшем проблем своим родным и любимым, не усложняйте им жизнь. В конце концов пишите завещание, если вы такие ходоки по чужим спальням.
  • Ирина Бессонова-Овчаренко28.02.2019 / 13:32
    у сорокина пупок развяжется)))))))))))))
  • алиса **28.02.2019 / 17:15
    Молодец Эдуард! Зло должно быть наказано. Умные женщины сказали бы - сын, внук - может быть, может и не быть - нас эта тема вообще не интересует, Спартак нам ИХ не представлял, а мог бы...Да нет, не мог Спартак в семью этих истероидных волкодавок привести других своих детей - разорвали бы, и его тоже. Тверской суд отказался вообще рассматривать дело, так как неправильно было подано исковое заявление, не были заявлены претензии на наследство. Поэтому, было два варианта - отступиться либо грамотно составить претензию в суд. Учитывая те тонны грязи и лжи от Карзины на семью Сорокиных - они решили показать ей, что за слова придет ответка. Мало еще семье всемсующего Карлсона содержать бездельника Вано, так еще и квартиру придется на торги выставить, а они ведь от сдачи ее внаем существуют. На что потратит отвоеванное Эдуард - его дело. Справедливость восторжествует!
  • Moy Mir01.03.2019 / 12:43
    Вот что бывает, когда вовремя с бабами своими не разбираются при жизни. Пусть всем мужикам уроком будет эта история. Да, никто не застрахован от таких сюрпризов, и никто не захочет признать новоявленного родственника. Но. Есть одно НО! Прежде чем бежать на ТВ, оскорбляя, обзывая, подавая в суд, надо думать немного вперед - а что за этим может последовать? Со стороны семьи была совершена всего одна ошибка, то что они побежали оправдываться на ТВ и следом подавать какие-то иски о защите чести и достоинства. Молчание и игнор - это самый главный козырь во всех подобных делах. Поговорили бы один раз, а через неделю все бы уже всё забыли. Мало кто помнит уже Мишулина, мало кто из современных 30-летних смотрел этого жуткого Карлсона. И вот теперь за несдержанность и, мягко говоря, глупость, прилетает ответка. Хотя, если сейчас рассматривать ситуацию чисто в правовом поле, то адвокат явно вводит их в заблуждение. Даже если и подает Сорокин иск на признание родства, то он ну никак, по нашим законам, не может изменить формулировку иска. Никой доли в наследстве ему не светит, т.к. все сроки давности уже вышли, тем более все оформлено на вдову Мишулина. Эта история сейчас выгодна их адвокату со странным голосом. Карину жалко, никак не повзрослеет. Если бы не было исков с их стороны, то и не было бы этой противной истории.
  • Раиса Петровна Сурова(Печкина)04.03.2019 / 23:03
    И вновь продолжается бой
    И сердцу тревожно в груди
    Со-рокин такой молодой
    И юный Тимур впереди!
    та-там тата-дам-тра-тата..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701770подписчиков