У солиста 5sta Family умерла новорожденная дочь / Новости / Главная страница

У солиста 5sta Family умерла новорожденная дочь

Валерий Ефремов 25 августа стал отцом — у него родилась дочь Виктория. Сегодня же музыкант рассказал о том, что девочка ушла из жизни.

Валерий Ефремов
Валерий Ефремов

Что стало причиной кончины новорожденного ребенка, пока не сообщается. Валерий пока решил просто поделиться болью в социальных сетях, опубликовав пост. «Спасибо тебе, наша кроха! Это были самые прекрасные 9,5 дней в нашей жизни! Ты изменила нас, сделала лучше и сильнее, ты дала нам почувствовать, как это прекрасно – быть родителями. И пусть мы сами сейчас до конца не понимаем всего, что ты нам дала за этот короткий промежуток времени, мы обязательно поймем, и всегда будем вспоминать тебя с благодарностью и любовью, которой ты наполнила наши сердца», — пишет певец.

Музыкант также оставил на английском фразу — «когда-нибудь мы увидимся снова», и опубликовал стихотворение: «Мое невесомое счастье, сожмется весь мир в одночасье, смешаются счастье и горе, пусть говорят шансов нет, мы поборемся. Виктория».

Валерий и Анна переживают горе
Валерий и Анна переживают горе

Ефремов закрыл страницу для широкого доступа, вероятнее всего, ему хочется пережить боль с поклонниками, которые давно подписаны на него и знают историю семьи. Возлюбленная Анна пока никак не прокомментировала семейную трагедию.

Стали известны подробности гибели годовалого сына рэпера MiyaGi

Судя по социальным сетям, Анна и Валерий много лет живут вместе. В социальных сетях друг друга они начали появляться еще в начале 2010-х годов, периодически публикуя совместные кадры с презентаций и отдыха. В начале года пара отправилась в любимый Таиланд, но в конце весны им удалось вернуться и последнее время они пробыли в Москве. Пара никак не афишировала долгожданную беременность, поэтому для всех это стало большой новостью.

Валерий один из основателей группы 5sta Family
Валерий один из основателей группы 5sta Family

Отметим, группа «5sta Family» за годы существования несколько раз меняла солисток, в числе которых были певица Лоя, экс-солистка «Ранеток» Лера Козлова и Юлиана Караулова. Каждая из них чем-то меняла группу и помогала ребятам выпустить мега-хит, но затем со скандалом уходила. В 2018 году в коллектив вновь вернулась Лоя — в честь этого события музыканты сняли клип «Снова вместе».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыкальные группы

Юлианна Караулова: «Из группы «5sta Family» я уходила с обидой»

Певица рассказала «СтарХиту» о том, каких успехов достигла, работая сольно. За короткое время своей деятельность артистка успела завоевать огромную популярность и любовь целой армии фанатов. Юлианна Караулова призналась, что, работая самостоятельно, она берет всю ответственность на себя.
Юлианна Караулова: «Из группы «5sta Family» я уходила с обидой»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.09.2020 / 17:50
    Ужас... Бедные родители...Не дай Бог никому такого горя...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

762769подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо