У Татьяны Васильевой диагностировали коронавирус / Новости / Главная страница

У Татьяны Васильевой диагностировали коронавирус

Стало известно, что Татьяна Васильева доставлена в больницу с коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом сообщила в социальных сетях Дана Борисова. Поклонники желают актрисе здоровья и скорейшего выздоровления.

Татьяна Васильева
Татьяна Васильева

Дана Борисова заявила, что у 73-летней Татьяны Васильевой обнаружен коронавирус. По словам телеведущей, актриса сама ей позвонила и попросила о помощи. «Мы давно дружим, это отдельная история. Она почему-то стала звонить именно мне. Только что благодаря помощи Первого канала ее забрали и везут в хорошую больницу», — сообщила 43-летняя Борисова.

Дана отметила, что Татьяна Григорьевна связалась с ней, после того, как почувствовала головную боль и сильное недомогание. «Таня давно доверяет мне, поскольку я ей уже помогала. У нее поднялась температура, начался сильный кашель. Сейчас дело Тани взято под контроль министерства здравоохранения. Мы с ней постоянно на связи и поддерживаем друг друга», — добавила ведущая. 

Татьяна Васильева омолодилась с помощью «уколов красоты»

Поклонники переживают за народную артистку России. Они желают Татьяне Григорьевне крепкого здоровья и скорейшего выздоровления. «Татьяна Васильева — лучшая! Долгих лет!»; «Не болейте! Мы с вами!»; «Скорее поправляйтесь и выходите на связь», — просят пользователи Сети. 

Дана Борисова рассказала о госпитализации актрисы
Дана Борисова рассказала о госпитализации актрисы

К слову, недавно и сама Дана Борисова подозревала, что больна коронавирусом. В личном блоге звезда жаловалась на сильный кашель. По словам теледивы, даже соседи обходили ее стороной. Вскоре Дана сдала анализы и призналась, что безопасна для окружающих. «Я так волновалась эти дни, даже не передать словами. Слава Богу тест отрицательный», — делилась она. 

Добавим, что кашель был и у питомца Борисовой. Ведущая считала, что ее немецкий шпиц по кличке Мишель подцепил инфекцию. «Мишу я возила три дня подряд в клинику на капельницы. Моей собаке шесть часов капали препараты, у нее стоял катетер. Три вида антибиотиков заменили. Я сама научилась разбавлять лекарства, колоть катетер дома, занималась ею с утра до ночи. В общем, я шесть дней ее просто вытаскивала с того света. Настолько тяжело переболела — мне страшно об этом вспоминать», — говорила Дана. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Татьяна Васильева

Татьяна Васильева впервые за долгое время встретилась с внуками

Дети сына Татьяны Васильевой от первого брака живут в Германии, поэтому актрисе не удается часто видеть их. Недавно она прилетела туда на гастроли. Артистка поделилась снимком с внуками и впечатлениями от долгожданной встречи.
Татьяна Васильева впервые за долгое время встретилась с внуками
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752965подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо