У звезды с невесткой сложились очень теплые доверительные отношения. Валерия рада, что Арсений выбрал себе в жены такую прекрасную девушку. 

«Прекрасная наша, нежная девочка! Поздравляем тебя с днем рождения! Лианочка, оставайся всегда такой доброй, чуткой и заботливой. У тебя получается делать счастливым Арсения, и я вижу, что и он делает все, чтобы ты себя таковой ощущала. Я этому, как мама, радуюсь от всей души. Ваша любовь — большое счастье и для нас, родителей. И еще: огромное тебе спасибо за нашу необыкновенную Селин. Она только появилась на свет, а я уже ее люблю ее до невозможности. Она ваше самое лучшее продолжение», — расчувствовалась 52-летняя звезда.

Сегодня Лиане исполняется 23 года
Сегодня Лиане исполняется 23 года

Вот только пока неизвестно, поздравит ли артистка Лиану при личной встрече. Известно, что молодая мама отметит 23-летие дома в тесном семейном кругу. Как раз к этому времени с отдыха в Сочи вернулся ее супруг Арсений. 

не пропуститеСын Валерии поделился откровенными кадрами с возлюбленной

Напомним, многие пользователи Сети критиковали Шульгина за то, что он оставил жену и новорожденную дочь в Москве, а сам отправился на курорт. Лиана довольно резко высказалась по этому поводу, попросив неравнодушных не лезть в ее семью и не делать поспешных выводов.

«Никогда и никому не позволю лезть в нашу семью. Я сама предложил ему полететь без нас. Я прекрасно справляюсь с малышкой, а днем мне помогает мама. Это было совместное решение, — отметила Шульгина, подчеркнув, что на отдыхе Арсений находился с ее папой. — Он очень хотел полететь с нами и уточнил у врачей, можно ли, но малышке пока рано путешествовать».

Фото: Instagram
21 249

«Для внуков мы Йося и Лера, а не дед и бабушка»: Пригожин и Валерия впервые о пополнении в семье

Казалось бы, Валерия и «бабушка» — понятия абсолютно несовместимые. Однако, скоро певице предстоит примерить новую для себя роль. О том, как это будет, она и Иосиф Пригожин рассказали «СтарХиту».
читать статью полностью