Год назад 43-летний телеведущий женился третий раз. Его женой стала 24-летняя модель Татьяна Попова. Весной журналист рассказал, что скоро станет отцом дочери. А сегодня Екатерина Стриженова сообщила в микроблоге, что ее коллега во второй раз стал родителем.

«Хорошая новость — у Руслана Осташко родилась дочка! Это маленькое счастье назвали Анастасией! Руслан , желаю тебе меньше бессонных ночей, хотя ты со всем справишься. У таких ответственных и заботливых отцов должно быть много детей!» — написала в Telegram-канале 54-летняя ведущая программы «Время покажет» на «Первом канале».

В свою очередь Татьяна, как активный пользователь соцсетей, поспешила рассказать о рождении малышки подписчикам. Она также заверила, что в скором времени планирует завести еще одного ребенка.

«Огромное спасибо всем за поздравления. Это бла лучшая ночь в моей жизни. Всех целуем и обнимаем. И, конечно же, ничего бы не получилось без моего любимого врача. Спасибо вам огромное, мы еще за одним минимум придем», — поделилась модель.

Напомним, долгое время после развода с первой женой, которая подарила ему сына, Осташко жил один. Он разделял с экс-супругой заботу о сыне. Сейчас мальчику 10 лет, он увлекается программированием. Вскоре Руслан встретил новую любовь, с Марией мужчина познакомился в Крыму.

не пропуститеРожавшая при сыне Тодоренко: «Я радовалась, что даже в схватках могу поиграть с ребенком»

Спустя какое-то время пара официально зарегистрировала отношения. Однако брак дал трещину спустя год после женитьбы и супруги расстались.

Фото, видео: соцсети
комментарии
626 177
В Госдуме призвали уволить Ивана Урганта с Первого канала. Ответ телеведущего
В минувшую среду в Госдуме прошло первое заседание Группы по расследованию антироссийской деятельности в сфере культуры (ГРАД). В ходе собрания депутат Дмитрий Кузнецов призвал уволить Ивана Урганта, Александра Васильева, а также Александра Молочникова, если те не принесут извинения.
читать статью полностью