У Тиграна Кеосаяна и Маргариты Симоньян родилась дочь \ Новости \ Главная страница

У Тиграна Кеосаяна и Маргариты Симоньян родилась дочь

Режиссер и его супруга снова стали родителями. О счастливом событии в жизни звездной четы сообщила их коллега Тина Канделаки. К поздравлениям телеведущей присоединились и другие друзья пары.

Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян
Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян

53-летний Тигран Кеосаян и 39-летняя Маргарита Симоньян вместе с 2012 года. Пара воспитывает двоих детей: пятилетнюю Марьяну и четырехлетнего Баграта. Сегодня стало известно, что на свет появился новый член семьи — у возлюбленных родилась дочь. Девочке, чей рост и вес составили 57 сантиметров и 3050 грамм, дали имя Маро. 

С появлением малышки Тиграна и Маргариту поздравляют близкие, друзья и коллеги по цеху. К слову, первой из всех была Тина Канделаки, которая обнародовала радостное известие в собственном Telegram-канале. 

«Поздравляю дорогих Маргариту Симоньян и Тиграна Кеосаяна с рождением ребенка. Это лучшая новость в субботнее утро. Скоро поздравлю лично», — написала телеведущая.
Тигран и Маргарита стали многодетной семьей
Тигран и Маргарита стали многодетной семьей

Отметим, что для Кеосаяна это пятый ребенок. Помимо совместных детей с Симоньян, он также воспитывает и двоих наследниц от предыдущего брака с Аленой Хмельницкой: 24-летнюю Александру и восьмилетнюю Ксению.

Алена Хмельницкая – жене Тиграна Кеосаяна: «Рада, что ты есть у меня»

Напомним, что во время знакомства журналиста и актера, они оба состояли в отношениях. Симоньян жила с гражданским мужем, а режиссер более 20 лет был женат на актрисе Алене Хмельницкой. Тем не менее совместная работа и частое общение настолько сблизили их, что дружба стала перерастать в любовь. «Мы оба работали на телевидении, еще и армяне оба. Я была не в его вкусе: такое бесполое существо, руководитель. Мы дружили, занимались общими проектами, он учил меня писать сценарии. И в какой-то момент Тигран сказал, что чувствует, что мы созданы друг для друга. А мы даже не целовались еще», — вспоминала ранее Маргарита.

Режиссер дружит с бывшей женой
Режиссер дружит с бывшей женой

Влюбленным пришлось пройти трудный путь, но они смогли сохранить теплые отношения с экс-партнерами. Более того, Симоньян и Хмельницкая стали близкими подругами. Знаменитости много обещаются и часто проводят время вместе. «Так уж получилось, что ты теперь мой родственник со стороны детей. И это прекрасно, потому что ты крутая, умная, красивая, смешная, сопереживающая, талантливая! Будь счастлива, любима и здорова! Я за тебя. И пусть весь мир подождет!» — обращалась Алена к Маргарите.

Фото: PhotoXPress.ru, Instagram

На эту тему
Из нового

Жена Тиграна Кеосаяна: «Я думала, что буду растить ребенка одна»

Маргарита Симоньян ждет от режиссера третьего ребенка и планирует выйти за него замуж. Но в ее жизни был период, когда она собиралась стать матерью-одиночкой. Журналистка призналась, что в начале отношений не была уверена в том, что Кеосаян захочет воспитывать с ней общих детей.

Жена Тиграна Кеосаяна: «Я думала, что буду растить ребенка одна»
Комментарии
  • Alex Zb19.10.2019 / 19:52
    Хочется ей пожелать вырасти не похожей на ее родителей...
  • Анна Паниева20.10.2019 / 16:47
    отвратительные оба.мужа пристроила на нтв- ужастики! полная бездарность.. и дети такие же будут армянские...
  • Анна Паниева20.10.2019 / 16:50
    Хмельницкая- хватит тебе подхалимничать перед этой, которая тебе платит алименты. твой бывший же вообще ничего не зарабатывает..
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710763подписчика