В семье Юлии и Тиграна Салибековых случилось нечто, что рассказать нельзя, а поделиться хочется. В недавнем посте глава семейства, заявив, что их жизнь не идеальна, идеальна только картинка в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской).

Помимо сочувствующих и понимающих поклонников нашлись и те, кто, не стесняясь в выражениях, писал Тиграну язвительные комментарии. Три дня мужчина терпел, а сегодня провел эфир, и, не стесняясь в выражениях, оскорбил всех хейтеров. Особенно его удивляет, что гадости пишут женщины. По его мнению, представительница прекрасного пола не имеет права так выражаться и говорить ужасные вещи. «Это на вашей совести, мрази! Вам с этим жить!» — пожалуй, это один из самых тактичных высказываний Тиграна в адрес злопыхателей.

Когда он немного выпустил пар, то заговорил о философских вещах, отношениях в семье. Подробностей, что же стало камнем преткновения в семье, он не рассказал, но намекнул, что имеет место быть разница в национальностях. То, что для него и его семейных ценностей, которые выстраивались далекими предками, ненормально, для Юля вполне приемлемо.

Подписчики в эфире предложили паре посетить психолога, на что он ответил, что каждый день анализирует свою жизнь, свое поведение и в специалисте не нуждается. Правда, через время добавил, что они с женой пошли на консультацию к врачу, но психолог (как настоящий профессионал) заявила, что знает много лет Юлю, ее проблемы и теперь просто не сможет выслушать еще и ее мужчину, потому как на бессознательном уровне будет на стороне девушки. Врач дала телефон другого специалиста, который сможет беспристрастно оценить ситуацию супругов.

не пропуститеТигран Салибеков: «Я плохой муж, отец. Все, что вы видите много лет — лишь красивая картинка»

Отношения в паре, когда они еще были в проекте, начинались бурно. Это были скандалы, драмы, слезы. Но в конечном итоге любовь восторжествовала и после рождения первенца Тигран и Юля покинули скандальную телестройку. Пара прожила 10 лет, родив в браке троих сыновей. Сейчас у бывших участников «ДОМа-2» в отношениях опять к непонимания и сплошные конфликты.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 3
279 024

Юлия Салибекова: «Это ужасно – смотреть, как твой ребенок угасает»

Сын экс-участницы «ДОМа-2» Юлии Салибековой Ролан оказался в больнице. Сейчас звездная мама неотлучно находится рядом с ребенком. Ее возмущает, что мальчик вынужден лечиться в жутких условиях, ведь в госпитале давно не было ремонта.
читать статью полностью