У участницы команды КВН диагностировали рак желудка четвертой степени \ Новости \ Главная страница

У участницы команды КВН диагностировали рак желудка четвертой степени

Ничто не предвещало беды. Буквально летом Евгения Жарикова гастролировала с командой КВН, а теперь лечится от тяжелого заболевания. Супруг и дети поддерживают артистку. Ее опухоль неоперабельна.

Евгения Жарикова с мужем
Евгения Жарикова с мужем

Участница команды КВН «Сборная Снежногорска» Евгения Жарикова борется с раком желудка. Об этом сообщил ее муж и капитан сборной Сергей Жариков. У артистки четвертая стадия заболевания.

«К сожалению, болезнь очень поздно дала о себе знать. Врачи говорят, что опухоль неоперабельна. С сегодняшнего дня Женя проходит курс лучевой терапии. После ее отпустят домой, где она пройдет курс химиотерапии. К сожалению, точная сумма за все медицинские услуги будет известна только по окончании всех процедур. Это диагноз, который выдали в клинике», — написал Сергей в социальной сети, опубиковав сканированное медицинское заключение. 

Ранее семья уже объявляла сбор средств на лечение Жени, так как надеялась, что операция возможна. 

Документ, подтверждающий диагноз Жариковой
Документ, подтверждающий диагноз Жариковой

Сама Жарикова попросила близких и друзей молиться за нее. «Я буду бороться до конца, я сильная, я знаю», — написала участница КВН в личном блоге. 

Недавно женщина находилась на лечении в Израиле, где ей и поставили окончательный диагноз. Евгения и ее супруг начали продавать некоторые вещи и автомобиль, чтобы собрать больше денег на терапию и нужные медикаменты. Пару активно поддерживают коллеги по команде, жители Снежногорска и поклонники. 

Евгения и Сергей воспитывают двух дочерей
Евгения и Сергей воспитывают двух дочерей

У Сергея и Евгении растут две дочери. В 2019 году команда «Сборная Снежногорска» добилась больших успехов: игроки выступили на фестивале в Сочи и попали в Высшую лигу. «Мы играли в Уральской лиге, стали чемпионами Мурманской лиги, приехали в Сочи, хотели, конечно, попасть в телелигу, но то, что мы в «вышке» — это успех», — делился Жариков.

Фото: ВКонтакте

На эту тему
Из нового
Метки:КВН

Юмористы КВН поглумились над Ольгой Бузовой

Ольга Бузова стала героиней очередной сценки команды КВН «Раисы». Юмористы сочинили песню, посвященную звезде, в которой призывают ее отказаться от карьеры на сцене.

Юмористы КВН поглумились над Ольгой Бузовой
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708965подписчиков