Довольно долго Джанабаева не решалась рассказать публике о своей беременности. Артистка раскрыла все карты, когда скрывать интересное положение уже не было смысла. 

К слову, о радостном событии в семье Валерий Меладзе сообщил во время съемок 1/8 финала КВН. Что касается супруги артиста, то пока она не торопится делиться эмоциями с публикой относительно рождения дочурки. Возможно, она сделает это несколько позже.

Напомним, Меладзе и Джанабаева поженились в 2014 году. Сейчас у пары трое детей — сыновья Константин и Лука, а также новорожденная дочь, имя которой пока неизвестно. 

До Альбины исполнитель жил в браке с Ириной Малухиной, родившей ему троих дочерей. Женщина не раз рассказывала о том, что тяжело переживала разрыв с именитым супругом.

не пропуститеВалерий Меладзе: «Мы с Альбиной наконец-то стали жить как семья»

«Я поняла, что можно выжить и сохраниться только через веру. Тогда я пришла в храм. Там я открыла для себя совершенно другой вид любви, о существовании которого не знала раньше. У меня была семья, любовь, но все было другим. Эта любовь оказалась абсолютно иного уровня, неведомого прежде. В храме я понимала, что душа исцеляется. Мне захотелось изучить вопрос. Я накупила книг и почти семь лет читала святых отцов», — как-то откровенничала Малухина о непростом периоде в жизни.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
247 026

Альбина Джанабаева ждет третьего ребенка — фото

Совсем скоро в семье Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой произойдет важное событие — супруги станут родителями в третий раз! Об этом буквально несколько минут назад сообщила сама Альбина, продемонстрировав фото с прилично округлившимся животом.
читать статью полностью