У Виктории Романец украли сумку с 20 миллионами рублей \ Новости \ Главная страница

У Виктории Романец украли сумку с 20 миллионами рублей

Экс-участница реалити-шоу лишилась крупной денежной суммы, когда обедала в любимом ресторане вместе с мужем. Пара обратилась в полицию, но пока правоохранительные органы не преуспели в поисках.

Виктория Романец
Виктория Романец

Виктория Романец и Антон Гусев любят посещать элитные рестораны в Москве. Недавно во время одного из таких визитов у экс-участницы «ДОМа-2» и пропала сумка с деньгами. Утерянную сумму в 20 миллионов рублей супруги хотели пустить на развитие нового бизнеса: создание сети фитнес-клубов. В ресторане проходила встреча четы с бизнес-партнером Антона — Александром Согомоновым. Пострадавшие считают, что к исчезновению денег причастна официантка Оксана, которая обслуживала их столик.

«Все знают, что они скандальные гости. Постоянно предъявляют претензии», — так отозвалась девушка о Романец и Гусеве в программе «На самом деле».

В ресторане экс-участников телестройки тайно снимали на видео. В кадре заметно, как Виктория обливает водой официантку и ставит на стол туфли. Оксана настаивает, что сумку с деньгами передала сама Виктория одному человеку, похожему на ее водителя.

«Это ресторан нашего друга. Мы там можем вести себя, как угодно. Персонал в этом ресторане очень плохой. Когда я вернулась из уборной, не увидела сумки», — скандалила Романец.

Антон Гусев и Виктория Романец привыкли к роскошной жизни
Антон Гусев и Виктория Романец привыкли к роскошной жизни

Виктория считает, что сумку взяла официантка. «Мы вызвали полицию. Составили протокол. Начали звонить по всем телефонным номерам, которые она оставила. Пробили, кто такая Оксана. Оказалось, что она собирается покупать квартиру на Садовом кольце за восемь миллионов», — возмущалась Виктория.

Антон Гусев поддерживает жену. «Оксана в сговоре с моим другом», — заявил муж Виктории. 

Александр же настаивает, что в пропаже замешана именно Романец. К тому же бизнесмен обиделся на супругов, когда услышал запись их разговора, сделанную Оксаной. Те называли его неухоженным и вонючим.  

В ходе проверки на детекторе лжи стало известно, что Оксана замешана в пропаже сумки. А вот инициатором произошедшей кражи эксперт Роман Устюжанин назвал Согомонова. 

«Я не воровал деньги. Но решил, что этот человек должен потерять немного денег в обмен на то, что говорит обо мне, своем партнере. Оксана все реализовала», — поделился в конце программы Александр. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Антон Гусев

«Секс перед ужином»: Антон Гусев опубликовал интимное видео с Викой Романец

Пара наслаждается совместной поездкой на море. Антон Гусев показал, что у них с Викторией до сих пор не ушла страсть из отношений и опубликовал провокационное видео с женой.

«Секс перед ужином»: Антон Гусев опубликовал интимное видео с Викой Романец
Комментарии
  • Лена Елена25.09.2019 / 22:05
    20 млн в сумке))) ну смените сценаристов уже)
  • Вячеслав Викторович26.09.2019 / 00:11
    У стархита видно совсем плохо дела раз они эту парочку аферистов пиарят... вы хоть примерно представляете сколько должна весить сумка с 20 миллионами.. если ваши корреспонденты идиоты которые всему верят то нас то такими не считайте..
  • Орёл Интересные-Факты26.09.2019 / 02:40
    Вес 20млн руб даже самыми крупными купюрами по 5 тыс.рублей будет равен 4кг. Самое то, чтобы запихнуть в клатч)))Реально думаете,что люди ведутся на такой бред)?)) Если у самих мозгов маловато,то не значит,что у людей их столько же.
  • Леся Николаева28.09.2019 / 17:21
    Неужели есть еще те, кто смотрит телевизор? Вы бы еще новости обсудили.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708262подписчика