Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

У Влада А4 Бумаги и Юлии Годуновой родился первый ребенок

У Влада Бумаги миллионы подписчиков. Поклонники Влада А4 наблюдали за тем, как завязывались его отношения с Юлей Годуновой, а сегодня они узнали, что пара впервые стала родителями.

15 мая 2024 17:464940 204
У Влада А4 Бумаги и Юлии Годуновой родился первый ребенок

Юлия Годунова и Влад Бумага

Счастливый отец показал кадр с новорожденной дочкой, которую назвали Оливией. Оказалось, что малышка родилась еще 8 мая, просто известно об этом стало лишь 15-го числа.

Влад и Юлия рассказали о беременности в январе, опубликовав нежную фотографию. Известие о скором появлении младенца порадовала пользователей Сети, и они поздравили пару с этим событием.

У Влада А4 Бумаги и Юлии Годуновой родился первый ребенок

Влад показал малышку

Через несколько дней влюбленные провели гендер-пати. Среди гостей, к слову, были друзья будущих родителей — Джиган и Оксана Самойлова. В пустыне, на фоне невероятно красивого пейзажа, Бумага и Годунова узнали, что у них будет девочка.

У Влада А4 Бумаги и Юлии Годуновой родился первый ребенок

Блогер часто устраивала беременные фотосессии

Напомним, Влад известен тем, что снимает челленджи, которые набирают огромное количество просмотров. Аудиторию его канала в основном составляют дети и подростки.

Бумага считается самым богатым блогером среди российских контентмейкеров. Два года назад он подтвердил это звание, похваставшись роскошной покупкой. Парень приобрел квартиру площадью 270 квадратных метров в новом жилом комплексе Cloud Nine в самом центре Москвы рядом с Кремлем. За это жилье Влад отдал 500 миллионов рублей.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения