О радостном событии 33-летний Никита Кузьмин сообщил в социальных сетях. «Говорят, что дети рожденные в любви статистически более красивые. В таком случае это скукоженное существо вырастет потрясающей красоткой. Агата Никитична прибыла в этот мир», — с юмором написал сын Владимира Борисовича.

Супруга Кузьмина-младшего также поделилась эмоциями. К слову, и 26-летняя Ирина, и новорожденная малышка чувствуют себя хорошо. «Тут такое дело… Мы человека сделали нового. Сами!» — отметила молодая мама.

По словам возлюбленной Никиты, беременность протекала легко. Как отметила Ирина, все девять месяцев она была на седьмом небе от счастья. «Я витала в облаках, своих мечтах, страхах, фантазиях… Я и представить не могла, что во мне будет столько любви и благодарности к себе, к мужу и, конечно, к дочке», — призналась она.

не пропуститеВладимир Кузьмин тайно обвенчался с супругой

О романе сына Владимира Кузьмина с визажистом стало известно в 2019-м. В том же году Никита и Ирина объявили о помолвке. В 2020-м пара поженилась в Санкт-Петербурге.

Фото: Instagram
38 484

Владимир Кузьмин: «Я уже 10 дней ничего не ем»

Сегодня одному из самых известных рок-н-рольщиков страны — Владимиру Кузьмину — исполняется 65 лет. В откровенной беседе со «СтарХитом» музыкант рассказал о новом витке в отношениях с женой, «нахлебниках» и необычной диете.
читать статью полностью