Владимир Конкин
Владимир Конкин

Сегодня в присутствии следователей провели вскрытие погибшей, выяснилось, что София Конкина, действительно, утонула. Почему рядом не оказалось сотрудников фитнес-центра — вопрос. Владелица спортивного учреждения также сообщила, что от женщины пахло алкоголем, когда она пришла в бассейн, а в ее сумке, мол, обнаружили штопор и пробку. Стоит отметить, что правилами клуба запрещено его посещение людьми в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Но Софию, видимо, пропустили.

Где правда, и была ли 32-летняя дочь Владимира Конкина пьяна, покажет экспертиза крови. Однако, результаты появятся не раньше, чем через неделю. Сам актер по-прежнему с трудом верит в происходящее, ведь София не жаловалась на здоровье, хорошо плавала. Да и глубина бассейна в фитнесе — всего 1,6 метра.

«У Владимира Алексеевича сейчас огромный стресс, ужасное горе, так как такого никто даже предположить не мог, — сказала «СтарХиту» директор актера Елена. — Рядом с ним близкие, друзья поддерживают. Мы все переживаем за него. И, конечно, ждем заключения. Будем смотреть по экспертизе, что делать дальше».

Возможно, Конкин отправится в суд. Пока что, по появляющейся информации, халатность сотрудников фитнес-клуба на лицо. Также вчера Владимир Алексеевич пытался сам связаться с учреждением, где погибла его дочь, чтобы получить записи с камер видеонаблюдения. Но мужчине было сказано, что якобы их нет. Позднее камеры все-таки нашлись.

О смерти наследницы актер узнал от внучки Дарьи. Родные сначала решили, что их жестоко разыгрывают мошенники.

не пропуститеСтала известна причина смерти дочери Владимира Конкина

«Я получила сообщение в два часа ночи от работника фитнес-клуба, — рассказывала «СтарХиту» племянница Конкиной. — Дала ему свой номер, чтобы узнать подробнее о том, что случилось. Он рассказал, что Софию откачивали 15 секунд, а потом увезли в реанимацию. Сразу после этого в 02:13 я написала дяде и родителям — сообщила обо всем. Сначала думала, что это был мошенник, потому что дядя Володя с утра позвонил Сониной дочке, и та сказала, что все хорошо. Но днем дядя написал мне, что София в больнице без сознания. А с утра я узнала, что она захлебнулась в бассейне и умерла».

Фото: Комсомольская правда/PhotoXPress.ru, Instagram.com
читать комментарии 1