У внучки Людмилы Гурченко диагностировали вывих челюсти после драки с моделью / Новости / Главная страница

У внучки Людмилы Гурченко диагностировали вывих челюсти после драки с моделью

Несколько дней назад внучка легенды советского кино Елена Королева в сопровождении бойфренда отправилась в клуб, где в ходе вечера сцепилась с моделью Ларой Фрост. Причиной, по словам Королевой, стала банальная зависть.

Елена Королева
Елена Королева

36-летняя Елена Королева была вынуждена обратиться к медикам после драки с пышногрудой моделью. Та сильно била ее по лицу, по почкам, а также травмировала ухо.

«Хожу по врачам, прогноз неутешительный. Спасибо любимому за лучших экспертов. Мадам с невероятной грудью, похоже, реально ненавидит нормальных женщин. Видимо, ее ухажер после такого исчез и правильно сделал. В итоге у меня травмирована челюсть. Знала, куда бить, наверное», — рассказала Елена.

Врач подтвердил, что у внучки Людмилы Марковны действительно имеется подвывих суставов челюсти.

Елена сейчас не работает, ее полностью содержит избранник. Она счастлива, что наконец обрела гармонию в личной жизни. «Мужчина, который хочет построить крепкие отношения, свернет горы, чтобы удержать любимую женщину», — такие посты появляются на ее странице.

Напомним, что Королева является единственной внучкой Людмилы Марковны. Ее мама Мария родилась во втором браке кинозвезды с Борисом Андроникашвили. У Елены был родной брат Марк, но он умер в юношестве от передозировки наркотиков.  

Сегодня внучка продолжает бороться за имущество знаменитой бабушки с... родным отцом. Александр Королев хочет трехкомнатную квартиру в Замоскворечье и дачу в подмосковном поселке Глаголево. Ему уже удалось отсудить половину звездного наследства, но Лена и ее адвокаты планируют подавать апелляцию.

Муж Людмилы Гурченко: «Ее дочь отстранилась настолько, что не сказала Люсе о смерти внука»

«Через день после того как буквально у меня на руках умерла мама, объявился отец и приказал съехать с квартиры. Все имущество, которое было на маме, он хотел присвоить себе. Я одна, не замужем, с ребенком на руках, никакой помощи от него не имею», — делилась ранее Елена Королева. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Создатель «ДОМа-2» Валерий Комиссаров: «Присутствие Гурченко на новом шоу обходится гораздо дороже Самбурской»

Один из главных креаторов российского телевидения возвращается на большие экраны с грандиозным реалити-проектом «Битва престолов». Каждый участник которого может стать королем и получить миллион рублей.
Создатель «ДОМа-2» Валерий Комиссаров: «Присутствие Гурченко на новом шоу обходится гораздо дороже Самбурской»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767692подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо