39-летний Вячеслав Манучаров сообщил о трагедии в личном блоге: «сегодня я простился со своей мамой. Мамочка, любимая моя, пусть земля тебе будет пухом, вечная память и царствие небесное».

Актер также сопроводил пост снимком Надежды Гавриловной. Звезды поспешили поддержать друга в комментариях. Так, слова скорби выразили Юлия Ковальчук, Анна Семенович, Лолита Милявская, Юлия Высоцкая и многие другие. «Слава, прими мои соболезнования. Я знаю, как ты ее любил и как она тебя любила. Светлая ей память», — написала Екатерина Волкова.

Не остались в стороне и поклонники актера. «Слава, мои соболезнования. Знаю по себе как это тяжело, держись, сил тебе пережить и знай мама всегда рядом. Теперь как вечный ангел хранитель»; «Светлая память вашей маме! Вам — сил душевных, чтобы поскорее пережить боль утраты», — желают пользователи Сети.

Напомним, что Вячеслав Манучаров рано остался без отца. Поэтому Надежде Гавриловне пришлось много работать, чтобы не только вырастить сына, но и поставить на ноги больную сестру. Много лет женщина занимала должность директора парикмахерского салона. Также известно, что она была представительницей дворянского рода Князей Шепелевых.

не пропуститеУмерла первая жена Вячеслава Манучарова

Артист очень трепетно относился к матери и делился с ней всеми переживаниями. «Я с гордостью ношу титул маменькиного сынка и считаю, что это прекрасно, — говорил он «Собеседнику». — Кто еще из знаменитостей в наши дни может похвастаться таким «титулом». Живет мама со мной — в одном большом доме за городом, в Подмосковье, поэтому видимся и общаемся каждый Божий день. Я обсуждаю с ней практически все. Мама в курсе всех моих дел, проектов, знает всех моих сотрудников, с кем я снимаюсь, играю. Она знает все».

Фото: Legion-Media, Instagram
5 404

Вячеслав Манучаров: «Я буду смотреть фильмы с Башаровым, а то, над кем он издевается, не мое дело»

Манучаров считает, что актеров не стоит лишать ролей за неподобающее поведение. В качестве примера телеведущий привел Марата Башарова, который не раз поднимал руку на женщин. По словам Вячеслава, он смотрел и будет смотреть фильмы с участием коллеги.
читать статью полностью