По словам Поплавской, трагедия произошла сегодня, 25 мая. «Папы больше нет. Для меня эта фотография очень трогательная: у папы в руках серебряная ложечка, которую он купил «на зубок» Иларию-Ларику — своему самому маленькому правнуку», — рассказала Яна.

По словам звезды, отец оставил после себя добрую память. Его всегда будут помнить многочисленные коллеги и друзья. Ну и конечно, он навсегда останется в сердце каждого из большой семьи Поплавских. «Любим тебя. Царствие Небесное рабу Божьему Евгению», — написала убитая горем дочь.

Напомним, актриса родилась в творческой семье. Отец Евгений Васильевич работал журналистом и сотрудником иновещания СССР, а мама Евгения Юрьевна служила в Театре на Таганке и Театре имени Моссовета.

не пропуститеЯна Поплавская: «Не хочу из свадьбы делать обезьяний театр, как у Собчак и Волочковой»

Папе Поплавской было 86 лет. Недавно она публиковала кадр с отцом и рассказывала историю. «Мой папа ого-го! В свои годы выглядит на миллион долларов! После съемок в Останкино заехали повидаться к родным. Думали на полчасика, а проговорили целый вечер! Вспоминали мое «Янкино детство», смеялись до слез: как я нянчилась с младшим братом Гришей и делала ему «хвостики», как поначалу невзлюбила самую младшую Юлю, у которой был сильный диатез», — призналась актриса.

Фото: Legion-Media, Instagram
20181 830

«О подобных вещах говорят либо духовнику, либо врачу»: Поплавская о скандальном интервью Прокловой

Яна Поплавская возмущена тем, что откровения ее коллеги прозвучали на всю страну — в программе НТВ «Секрет на миллион». По словам артистки, рассказывать об интимных ласках в публичном формате — просто безумие.
читать статью полностью