Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

У звезды Comedy Club Андрея Бебуришвили родилась дочь

В апреле Андрей Бебуришвили объявил, что готовится к свадьбе, в июне пара уже сыграла свадьбу, и многие заметили, что избранница комика беременна. Сегодня стало известно, что супруги стали родителями.

27 августа 2023 21:32718 813
У звезды Comedy Club Андрея Бебуришвили родилась дочь
Андрей Бебуришвили

О радости в семье Бебуришвили рассказал Павел Воля в своем вечернем шоу на канале ТНТ. Андрей вышел на связь в эфире. Правда, о подробностях появления дочери он распространяться не стал.

Звезда не раскрыл и имя девочки. «Жена попросила пока не говорить. Пускай будет Волан-де-Морт», — пошутил 30-летний комик. Он тут же обратился к Павлу Воле и Илье Соболеву, у которых на двоих пять детей.

«А почему вы не сказали, что это такое счастье? Мне так нравится! Чего ты молчал, собака такая, дети — это здорово!» — восклицал молодой отец.

У звезды Comedy Club Андрея Бебуришвили родилась дочь
Андрей признался, что только привыкает к новому образу жизни

Напомним, Бебуришвили проговорился о свадьбе со сцены Comedy Club. Во время монолога Андрей пожаловался, что устроить этот праздник — слишком дорогое удовольствие.

«Свадьба в Москве — это очень дорого! Мы с моей невестой насчитали восемь миллионов рублей… Но без моего выступления — три. А гостей у нас будет 150, хотя лично я хотел бы видеть только одного, но не скажу, кого. Пусть каждый думает, что это про него», — сетовал он.

У звезды Comedy Club Андрея Бебуришвили родилась дочь
Юморист скрывал возлюбленную от публики
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения