У звезды «ДОМа-2» Анастасии Балинской начались осложнения после пластики \ Новости \ Главная страница

У звезды «ДОМа-2» Анастасии Балинской начались осложнения после пластики

27-летняя Балинская обратилась к пластическому хирургу, чтобы исправить форму носа. Результат проведенной операции не оправдал ожиданий Анастасии. Теперь она испытывает проблемы со здоровьем и намерена привлечь специалиста к ответственности.

Анастасия Балинская
Анастасия Балинская // Фото: Кадр из передачи

Анастасия Балинская получила популярность благодаря участию в проекте «ДОМ-2», где зарекомендовала себя не с самой лучшей стороны. После ухода из реалити-шоу Анастасия намеревалась остаться в Москве, однако ее планами не суждено было сбыться. Сейчас она живет и работает в родной республике Беларусь, городе Гродно вместе с молодым человеком Алексеем Кудряшовым, с которым начала строить отношения на проекте.

Балинская часто демонстрирует подписчикам то, как она изменилась за последние годы. Несколько лет назад она была несколько полнее, чем сейчас. Анастасия не скрывает, что похудела благодаря регулярным занятиям спортом и правильному питанию. В свое время она обращалась к пластическому хирургу, — экс-участницу «ДОМа-2» не устраивала форма носа. Однако после оперативного вмешательства Балинская пожалела, что решилась на подобные перемены во внешности.

«Я уже два года пользуюсь каплями, без них не могу дышать. Мало того, что мой нос кривой, он еще и огромный, — пожаловалась Анастасия подписчикам. — Он набухает на морозе, набухает, когда я сплю. Не понимаю, как можно браться за работу, если не можешь ее делать. Девочки, не ходите к «криворуким» врачам на пластику».
Анастасия намерена судиться с пластическим хирургом
Анастасия намерена судиться с пластическим хирургом // Фото: Instagram

Балинская не намерена оставлять это без внимания. Сейчас она занимается поиском юриста, который будет защищать ее интересы в суде. Что касается хирурга, который проводил операцию, то он, по словам экс-участницы популярного реалити-шоу, не торопится признавать своей вины.

«Этот доктор уверен, что мы не сможет ничего сделать против него, — продолжила Анастасия. — Я в шоке. Кто сможет мне помочь? Совместными усилиями мы добьемся правосудия и того,чтобы никто больше не пострадал!»

Напомним, Анастасия Балинская пришла на «ДОМ-2» в конце 2017-го. Поначалу она намеревалась бороться за сердце Саймона Марданшина, позже стала флиртовать с другими участниками. Несмотря ни на что, Балинская сумела встретить любовь на реалити-шоу. Избранником Анастасии стал Алексей Кудряшов. Пара вместе до сих пор, несмотря на постоянные ссоры. Несколько месяцев назад они сообщили подписчикам, что ждут ребенка, однако вскоре Балинская начала уверять общественность, что не беременна. 

Несмотря ни на что, Балинская и Кудряшов все еще вместе
Несмотря ни на что, Балинская и Кудряшов все еще вместе // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Звезда «ДОМа-2» Лена Хромина развелась спустя два месяца после свадьбы

22-летняя экс-участница знаменитого реалити-шоу Лена Хромина сообщила о разводе. Девушка заявила, что не будет комментировать причины разрыва. Она попросила поклонников больше не спрашивать про отсутствие на ее пальце обручального кольца.

Звезда «ДОМа-2» Лена Хромина развелась спустя два месяца после свадьбы
Комментарии
  • Дмитрий Иванович05.02.2019 / 11:41
    Да пусть хоть сдохнет, тварь, вообще пох....
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709107подписчиков