У звезды «Полицейского с Рублевки» отошли воды после задержания на Красной площади / Новости / Главная страница

У звезды «Полицейского с Рублевки» отошли воды после задержания на Красной площади

Ирина Вилкова и Яна Троянова вышли на пикет в поддержку Алексея Навального на Красной площади. Актрис задержали и увезли в дежурную часть, где у звезды «Полицейского с Рублевки» начались роды.

Ирина Вилкова
Ирина Вилкова

Проблемы Алексея Навального со здоровьем стали самой обсуждаемой темой последних суток. Эта ситуация сильно взволновала тех звезд, которые всегда поддерживали оппозиционера. В частности, Яна Троянова одной из первых написала пост в поддержку Навального. Сегодня артистка даже вышла на пикет, требуя отпустить Алексея на лечение в Германию. На Красной площади ее поддержала коллега Ирина Вилкова.

Вскоре после начала пикета женщин задержали и отвезли в дежурную часть. Однако Ирина, которая находится на последнем месяце беременности, переволновалась, из-за чего у нее отошли воды. Полицейским пришлось срочно вызывать скорую. В результате Вилкову госпитализировали, а Троянова до сих пор находится в дежурной части.

Откровения Яны Трояновой: самоубийство сына, борьба с алкоголизмом и съемки в «Последнем герое»

Напомним, что Ирина известна по ролям в сериалах телеканала ТНТ. В частности, она сыграла Веру в «Полицейском с Рублевки» и Милу в «Острове». В последние месяцы артистка постоянно публиковала фотографии с округлившимся животом. Однако беременность не помешала Вилковой выйти на Красную площадь и выразить свою гражданскую позицию.

Актрис вместе доставили в отделение
Актрис вместе доставили в отделение

Сейчас Алексей Навальный все еще находится в больнице Омска. Родственники оппозиционера требуют, чтобы его вывезли в Германию. Сегодня в Россию прилетела делегация немецких медиков на специально оборудованном борту. Они были готовы в любой момент увезти Алексея, но отечественные врачи пришли к выводу, что перепады давления во время взлета и приземления могут негативно сказаться на состоянии политика. Именно поэтому Навального оставили в клинике.

Родственники и коллеги Алексея утверждают, что ему грозит опасность в России. Однако омские медики опровергают такие домыслы и продолжают оказывать Навальному необходимую помощь.

Фото: Instagram, кадр из сериала «Полицейский с Рублевки»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Яна Троянова о героине сериала «Ольга»: «Четвертый сезон ей покажет большую задницу в ответ»

Совсем скоро на канал ТНТ вернется любимый зрителями сериал «Ольга» с Яной Трояновой в главной роли. Новый сезон обещает быть захватывающим, а также раскрыть героиню с неожиданной стороны. Актриса поделилась тем, какие впечатления остались у нее от съемок в проекте.
Яна Троянова о героине сериала «Ольга»: «Четвертый сезон ей покажет большую задницу в ответ»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.08.2020 / 21:55
    Позиция, хрениция, понятно это все, но, блин, ребёнок то причём....
  • 22.08.2020 / 08:55
    У этих баб совсем мозгов нет.На хера им всё это?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762849подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо