По словам женщины по имени Наталья, Ола никак не проявлял интерес к наследникам и не стремился помогать им, хотя регулярно появлялся в их жизни. Сам же 42-летний актер опровергает все заявления экс-возлюбленной. Он не отрицает факт романа, который был в 2002 году, но откровенно говорит, что не может быть отцом ее детей, так как в последний раз видел ее много лет назад.

Зато его предполагаемый первенец Кристиан признается: он встречался с отцом до 12 лет, а потом тот исчез. Чтобы удостовериться в родстве, они с младшим братом даже сделали ДНК-тест. Оказалось, мама у них одна, а вот отцы — разные.

Кристиан считает, что Ола его отец
Кристиан считает, что Ола его отец

В эфире шоу «На самом деле» Кристиан вызвал Кейру на детектор лжи. В студию пришла и мать юноши, которая отказалась проходить полиграф и запретила говорить о младших детях. По ее словам, Кейру взял у нее 3,5 миллиона рублей и построил себе дом, а также несколько раз обманул. Слова о других любовниках она опровергла, а тест ДНК, который сделал ее сын, назвала ошибкой.

не пропуститеВ Петербурге нашли внебрачного сына Александра Абдулова

Эксперты в студии Первого канала пытались понять, кто лжет — Ола или его бывшая любовница Наталья. Потому что оба путались в показаниях. В итоге лишь новый тест между Кейру и Кристианом расставил все точки на «i». Они не могут быть близкими родственниками. Но даже после этого Наталья заявила, что все это неправда, и обещала поговорить с сыном.

Фото: кадры из шоу «На самом деле»/Первый канал
40 698

Без ДНК-теста: бывший муж Пелагеи Иван Телегин в суде признал отцовство

Хоккеист долгое время отказывался финансово помогать своему 5-летнему сыну, который появился на свет в гражданском браке. Мама мальчика, устав с этим мириться, подала к Ивану Телегину два иска.
читать статью полностью