52-летний Роман Жилкин счастлив с эффектной брюнеткой Кристиной Башлыковой. Влюбленные уже собирались перейти на новый уровень отношений и активно готовились к свадьбе, однако их планы нарушила 36-летняя Лилия Абрамова.

Женщина заявила, что настоящая невеста актера именно она, а два года назад у них родился долгожданный первенец. «Он рассказывал о том, что ему нужна жена, что он хочет семьи, детей, — вспоминала Лилия в студии шоу Первого канала «На самом деле». — Я ему предложила переехать ко мне... В феврале он мне сделал предложение. Я, конечно, согласилась, а в апреле узнала, что беременна. Он обрадовался этому, но через пять месяцев собрал вещи и ушел, сказав, что не готов к семейной жизни».

Абрамова стала искать несостоявшегося мужа и горько разочаровалась. В его квартире она обнаружила новую пассию — Кристину. «Я увидела полуголую девушку с полотенцем на голове, которое я ему дарила на 23 февраля. Я его спросила: «Кто это?» А он: «Это моя будущая жена», — делилась обманутая невеста.

Роман не стал отрицать, что встречался с Лилией, правда, называет эту связь мимолетной. «Фанатки смотрят мне в рот, а она даже не знала, что я актер, — говорил Жилкин. — Она такая: цветочек подаришь — расплылась, колечко — слезы до утра. Взяла своей простотой. Но оказалось, что не так все просто. Я даже сделал ей предложение, но это было после возлияний, утром понял, что сделал большую ошибку. Понял, что с этой женщиной даже поговорить не о чем, не смогу прожить с ней всю жизнь, не того формата мадам».

не пропустите«Прорвемся, опера»: как сложились судьбы героев сериала «Улицы разбитых фонарей»

А вот верить в отцовство артист наотрез отказался: «Я ошарашен, конечно, твоими заявлениями. Я должен сейчас заплатить кому-то? Скажи спасибо, что ты вообще родила в свои годы. Я не признаю этого ребенка».

Возлюбленная Романа поддержала его и обвинила соперницу в преследовании. «На самом деле ей нужны деньги, — уверена Кристина. — Она не один раз уже говорила об этом и угрожала, что обольет меня кислотой. Она вмешивалась в наши отношения, пыталась разрушить их и взламывала соцсети».

Разобраться в ситуации помогли эксперты шоу. Так, например, Роман Устюжанин доказал при помощи полиграфа, что Лилия лгала относительно отцовства актера. А профайлер Сабина Пантус смогла добиться от нее признаний. Как оказалось, Абрамова родила дочь от бывшего супруга. «Кто настоящий отец ребенка?» — прямо спросила Пантус. «Дмитрий», — сдалась она, добавив, что затеяла скандал, чтобы отомстить за измену.

Фото: кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал
36 509

Депрессия после ухода из «Улиц разбитых фонарей» и развод. Кризисы Михаила Трухина

Успех пришел к артисту после роли милиционера Волкова. Цена славы оказалась высокой: из-за постоянной занятости Михаил Трухин почти не видел семью и в итоге развелся с супругой, вместе с которой прожил девять лет. А может, у звезды имелись и другие причины для расставания?
читать статью полностью