Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Убитая горем после смерти матери дочь Лизы Мари Пресли родила первенца

12 января не стало единственной дочери Элвиса Пресли. Лизу Мари похоронили в воскресенье рядом с сыном, который покончил с собой в 2020 году. На траурном мероприятии была ее старшая дочь, которая, как выяснилось, недавно родила ребенка.

23 января 2023 03:0017 997
Убитая горем после смерти матери дочь Лизы Мари Пресли родила первенца
Лиза Мари Пресли с дочерью Райли Кио

33-летняя Райли Кио впервые стала мамой. У актрисы и ее супруга Бена Смита-Петерсена появилась дочь. Пара появилась на похоронах Лизы Мари, и избранник девушки прочел трогательную речь от ее имени.

«Спасибо, что показала мне, что любовь — это единственное, что имеет значение в этой жизни. Я надеюсь, что смогу любить свою дочь так, как ты любила меня, как ты любила моего брата и моих сестер.

Николас Кейдж разбит новостью о смерти Лизы Мари Пресли: «Полагаю, она воссоединилась с сыном»

Спасибо, что дала мне силу, мое сердце, мое сочувствие, мою смелость, мое чувство юмора, мои манеры, мой характер, мою дикость, мое упорство. Я — плод твоего сердца, мои сестры — плод твоего сердца, мой брат — плод твоего сердца», — передал артист.

Убитая горем после смерти матери дочь Лизы Мари Пресли родила первенца
Пара в браке с 2015 года
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения