30-летняя девушка погибла на месте. Правоохранительные органы уже подтвердили ее смерть, как и друзья политолога. Сам он приехал на место на трагедии через несколько минут и был в полном шоке.

60-летний Дугин взялся за голову и в полном шоке осмотрел место гибели дочери. Сообщается, что после он подошел к машине, но его не подпустили близко, так как пожарные на тот момент все еще не потушили ее. Друзья быстро увели политолога на безопасное расстояние. Комментариев он не дал.

Сейчас на месте работают следовали и криминалисты. Почти все уверены, что целью этого теракта был Дугин, который сегодня приехал на патриотический фестиваль на своем внедорожнике, но в последний момент пересел из него в другую машину.

Также эксперты сообщили, что перед взрывом Дарья Дугина была за рулем около 10 минут — она возвращалась с фестиваля «Традиция» в усадьбе Захарова. Следователям сейчас необходимо выяснить, где находился автомобиль в последнее время и у кого был к нему доступ.

не пропуститеХотели избавиться от Дугина, а взорвали его дочь: подробности убийства политолога в Подмосковье

Глава ДНР прокомментировал трагедию, которая произошла в Подмосковье.

«Мерзкие негодяи! Террористы украинского режима, пытаясь ликвидировать Александра Дугина, взорвали его дочь. В автомобиле. Светлая память Дарье, она настоящая русская девушка», — написал Денис Пушилин.

О взрыве также сообщила Маргарита Симоньян, которая также в шоке от произошедшего и не может поверить в смерть Дарьи.

«Взорвали дочь Дугина. 30 лет ей было. Нет слов. Впрочем, есть одно. Доколе?» — написала журналистка.
По материалам Telegram-канала Baza, Telegram-канала Mash, IZ.RU.
Фото: соцсети