11-летняя Калиса тяжело переживает смерть матери. Девочка до сих пор не оправилась от страшной потери. Сейчас она проживает в Санкт-Петербурге — ее удочерила троюродная сестра Софии. Родные и близкие сделали все, чтобы малышке было хорошо — она ходит в школу, окружена теплом и заботой. Да и родной дедушка не забывает о внучке.

70-летний Конкин признался, что при случае всегда встречается с девочкой в Петербурге. Он был в Северной столице в начале февраля, виделся с Калисой. «Я пытаюсь ее как-то переориентировать... Она хорошая девочка, сирота, по сути», — говорит Конкин в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

При этом звезда фильма «Место встречи изменить нельзя» рассказал о том, что в последнее время стал путать внучку с погибшей дочерью. Более того, даже называет ее именем умершей наследницы, внутренне понимая, что так нельзя. Но ничего с собой поделать не может.

«Я называю ее Софией. И просто замыкаю свои уста, прошу прощения. Она не обижается, потому что понимает, что значит для меня потеря дочери — ее мамы. Здесь нет ничего такого. Она похожа на нее», — говорит Конкин в эфире Первого канала.

не пропуститеКак сложилась судьба внучки Владимира Конкина, которая недавно потеряла маму

Напомним, ранее друг Владимира Алексеевича президент Регионального фонда МВД Алексей Лобарев рассказал о том, как Калиса отреагировала на смерть матери. «Говорит: «Мама, как же так! Может быть, она просто болеет? Давайте я приеду, буду за ручку ее держать. Она в морге лежит, я знаю. Когда люди умирают, они попадают в морг. Но я могу рядом сесть и держать ее за ручку. Можно же ее как-то оживить». И все молчат, а что тут скажешь…» — делился после трагедии со «СтарХитом» Лобарев.

Фото: Legion-Media, кадр из телепрограммы
читать комментарии 1
55 728
Конкин: «Куравлев отмахивался от всех, но после гибели дочери позвонил мне на домашний. Это изумило»
Смерть Леонида Куравлева потрясла коллег, друзей и поклонников. Неизлечимо больной актер умер в хосписе, куда его доставили из больницы. Врачи оказались бессильны.
читать статью полностью